南加多車劇烈相撞後起火 6死8傷

【2022年08月06日訊】(記者聞慧編譯報導)8月4日,在洛杉磯非建制地區溫莎山莊(Windsor Hills),一輛超速行駛的汽車闖紅燈,造成多車相撞,引發大火。包括一名嬰兒和一名孕婦在內的6人死亡,另有8人受傷。

據城市新聞社報導,快到下午1點40分時,洛杉磯縣消防隊被叫到拉德拉公園(Ladera Park)附近的South La Brea Avenue和Slauson Avenue地區應急。

據洛杉磯縣消防局,這起事件最初被報告為火災,但消防員後來發現,是一輛梅賽德斯-奔馳在South La Brea Avenue街上向南行駛後,多達六輛汽車在該地區相撞,最終導致火災。

現場視頻顯示,這輛可疑的奔馳車高速行駛,在十字路口闖紅燈,直接撞上一輛深色轎車,這輛轎車又撞到了其它幾輛車。

奔馳車和另外兩輛車在碰撞後起火,失事車輛在撞到加油站標誌牌後,停在十字路口的拐角處。

消防部門和加州公路巡警隊(California Highway Patrol)最初報告說,三名成人、一名嬰兒和一名胎兒在車禍中死亡,並且由於碰撞,多人被拋出車外。公路巡邏隊後來報告說,發現第六名受害者死在一輛被燒的汽車殘骸中,但沒有立即提供進一步的信息。據KCAL報導,車禍中死亡的未成年人年齡從1歲到16歲不等。

至少還有8人在這次事故中受傷,但目前他們的受傷程度尚不清楚。

據ABC7報導,加州公路巡邏隊在新聞稿中說,駕駛梅賽德斯-奔馳的37歲女子妮可‧洛林‧林頓(Nicole Lorraine Linton)在洛市西木區(Westwood)的羅納德‧里根加大洛杉磯分校醫療中心被拘留。據NBC4報導,她是一名旅行護士。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论