組圖:緬因州壯觀的玉米迷宮 吸引大批遊客

【2022年08月18日訊】(英文大紀元記者Anna Mason報導/張雨霏編譯近些年,美國許多農場在玉米田中設計的各式各樣的迷宮非常受追捧,每一個蔚為壯觀的主題作品吸引了眾多遊客前來體驗迷失的感覺。今年,緬因州黎凡特一家歷史悠久的玉米迷宮農場選擇用一個令人驚歎的主題「小熊維尼」來吸引遊客。

「這是我們創建的第22個玉米迷宮」,特雷沃吉家庭農場(Treworgy Family Orchards)的所有者喬納森‧肯森(Jonathan Kenerson)告訴《大紀元時報》,「我們想設計出一個迷宮圖案,既能讓我們的客人高興,又能紀念一下來自百畝森林的原型小熊和它的朋友們。」

這個錯綜複雜的迷宮由6萬多株玉米秧組成,從設計、籌備到成型,經過大量的工作才最終完成,並使其「活靈活現」。

「小熊維尼」玉米迷宮。(Treworgy Family Orchard提供)

「每個主題作品都是團隊共同努力的結果,先畫出草圖,然後再結合反饋不斷修改和完善」,肯森說,「我們有一支出色的團隊來實現這一目標。

「既要保證圖案的美觀,又能為遊客提供有趣且具有挑戰性的遊樂體驗,這真的是一項非常艱巨的任務。」

肯森解釋說,走出這座迷宮大約需要45分鐘,要求每位參與者只能在迷宮的小徑上穿行,而且不要觸摸玉米,因為他們需要讓這個迷宮維持更長時間來歡迎更多的客人。

「公眾對『小熊維尼』玉米迷宮的反應非常熱烈」,肯森說,「這隻深受喜愛的小熊和它的朋友小豬都出現在農場裡。」

然而,這一切始於大概40年前,當時肯森的親戚特雷沃吉(Treworgy)夫婦送他們的大女兒去紐約上大學,他們偶然間看到了一個建有玉米迷宮的農場。

「當時設計這類遊戲場所的人還很少,」肯森說,「他們想搞清楚如何才能做到。」

2021年的玉米迷宮。(Treworgy Family Orchard提供)
2018年的玉米迷宮。(Treworgy Family Orchard提供)

第二年,這家人就在他們的農場上嘗試創建了第一座玉米迷宮,苦心研究如何用測量設備、捲尺、繩子和石灰攔出迷宮的道路。

「多年以來,我們改進了製作方法並完善了工藝,但我們仍然使用老式測量設備自行設計和布置迷宮,」肯森解釋道。

令人欣喜的是,Treworgy Family Orchards創作的玉米迷宮多次在《今日美國》舉辦的「十佳玉米迷宮」比賽中獲得第一或第二名。獲獎作品包括一艘船、兒童繪本《莎莎摘效果》中的一隻小熊和一個小女孩、《夏洛特的網》一書中的小豬韋伯,以及美國神話中的人物保羅‧班揚等等。

2019年的玉米迷宮。(Treworgy Family Orchard提供)
2016年的玉米迷宮(Treworgy Family Orchard提供)

肯森還分享說,看著人們在農場中採摘蘋果或漿果、餵山羊、在迷宮中暢遊後微笑著離開,對我來說真是一種最美好的感覺,讓我倍感這一切付出都是值得的。

「我們很高興能夠為數以萬計的家庭提供共度時光、創造回憶、真正親近自然和農場生活的機會」,肯森說,「能夠與朋友和家人一起創作一件給很多人帶來歡樂的藝術品,真是一件幸事。」

請欣賞Treworgy Family Orchards過去幾年設計的玉米迷宮:

2015年的玉米迷宮。(Treworgy Family Orchard提供)
2014年的玉米迷宮。(Treworgy Family Orchard提供)
2013年的玉米迷宮。(Treworgy Family Orchard提供)
2012年的玉米迷宮。(Treworgy Family Orchard提供)
2011年的玉米迷宮。(Treworgy Family Orchard提供)
2010年的玉米迷宮。(Treworgy Family Orchard提供)
2009年的玉米迷宮。(Treworgy Family Orchard提供)
2008年的玉米迷宮。(Treworgy Family Orchard提供)
相關文章
評論

发表评论