人離世後會經歷什麼?原來這49天很關鍵!教你如何面對人生終站的拷問!【地球旅館】

我們之所以對離世感到恐懼,正是因為我們對離世之後的世界一無所知。民間好像都有這麼一個傳統,親人過世以後要做七,也就是披麻戴孝早晚供祭,總共七七四十九天,之後亡魂才能得以安寧轉世投胎。那麼當一個人S亡後的這49天裡,他都經歷了些什麼?

美國著名心理學家雷蒙德.穆迪博士在研究過150個瀕S體驗者的案例後,試圖為人們揭開S亡真相。關於這方面,西方研究還是比較晚的,而佛經中早就有很詳細的記述了,兩者描述的也幾近吻合。

按照佛經來講,人在斷氣以後就像睡覺了一樣,醒過來時就是中陰身了。而人在去世後,會有49天屬於中陰身狀態。而中陰身是有壽命的,而且是每七天為一個週期,每七天就會經歷一次類似S亡的經歷,可能是昏過去再醒來,七天一個變化,七天一個生死。最多七七四十九天一定要轉生。

#中陰身 #六道輪迴 #轉生輪迴 #靈界 #投胎 #瀕死體驗 #靈魂 #蓮花生大士 #地球旅館 #未解之謎

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论