神韻舞蹈演員技巧傑出卓越 公司老闆盛讚

【2023年01月08日訊】(記者周容美國舊金山報導)「自由應當無處不在,演出展現了有人害怕讓人民擁有自由。」看到活摘器官的節目建築公司老闆Bill Matthews表示:「我的感受是,如果你去迫害一些人,而這些迫害並無法屈服他們,那表示你非常害怕自己的想法。」

Matthews觀賞了神韻新紀元藝術團1月7日晚間在舊金山歌劇院的第四場演出。

「精釆絕倫,我從未見過,很引人入勝。」Matthews稱讚:「你可以看得出這些藝術家付出了巨大的決心,他們如同耀眼的運動員,看起來仍然處在非常清新純粹的狀態,他們必然對於自己的使命懷抱巨大決心,對我來說觀賞演出則是充滿了無上的趣味。」

「舞蹈演員的技巧傑出卓越,他們整體渾若一體,在很多時間如同在舞台上流動,女舞蹈演員翩如鴻毛,滑步如飛的穿過整個舞台,舞台上彷彿失去了地心引力。實在精釆非凡,令我引頸企盼下半場。」Matthews說。

對於神韻復興中國傳統文化的努力,Matthews表示:「復興中國傳統文化實在是太重要了,甚至比這個秀本身更重要,比任何事情都要來得重要。」

對於演出中所展現的靈性層面,Matthews認為:「這個層面的展現非常棒,如果你沒有靈性,你就如同失去了生命。雖然我本身並沒有特別信仰任何一個宗教,但是我深信人類的神性,不論這個神性源自何方。」

「這是一個大世界 ,有時政治阻礙了人性。我遇到過來自世界各地的人,我的家庭裡有來自世界各地的人,包括了伊朗、德國。無論來自何地,人們的期盼都一樣,都只是想過一個好的生活,儘管政府可能並不這樣想。總之,一定要尊重別人。」Matthews說。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论