德桑蒂斯加州演講 抨擊紐森致人口大流失

【2023年03月07日訊】(記者聞慧編譯報導)佛州共和黨州長羅恩‧德桑蒂斯(Ron DeSantis)週日(3月5日)在金州的一次演講中抨擊加州民主黨州長加文‧紐森(Gavin Newsom),說加州人正成群結隊地逃離本州,遷往佛州生活;而在佛州那裡,他們可以自由地生活。

里根總統圖書館演講

據FOX新聞報導,德桑蒂斯在西米谷(Simi Valley)的羅納德‧里根總統圖書館(Ronald Reagan Presidential Library)演講開始時開玩笑說:「我知道你們這裡有很多問題。但你們的州長非常關心我們在佛州所做的事情,所以我想我必須來一趟。」

德桑蒂斯說,里根「理解政府必須發揮的重要作用」以及如果應用不當,政府會如何成為「消極力量」;而德桑蒂斯自己在整個疫情期間,以同樣的理解來治理佛州。

佛州的實驗

「如果你回顧過去四五年,看看各個州的表現,然後將佛州與加州、紐約州、伊利諾伊州和其它一些州相比,就會發現我們進行了一次偉大的實驗,這是對執政理念的一次重大考驗。」德桑蒂斯說,「當然,你知道,我們在佛州處理事情的方式與你們在這裡的做法大不相同,與紐約州和伊利諾伊州的做法也大相徑庭。」

德桑蒂斯說:「過去四年,我們目睹了美國人從左翼政客治理的州中大量外流,他們強加左派意識形態,導致糟糕的結果。你已經看到像佛州這樣的州取得了巨大的收益,這些州正在根據里根總統所珍視的久經考驗的原則進行治理。」

他繼續說道:「從加州有歷史開始,一直到過去四五年,人們都致力打通前往加州的道路,沒有打出一條遠離加州道路的。然而現在,你看到加州的人口在流失。」

自由的燈塔

德桑蒂斯調侃,當加州等的一些州,由於基於政治意識形態而非數據的外部壓力而成為「生物醫學安全州」時,佛州已成為自由的燈塔。

他表示,有些家庭從臨太平洋的美國西岸搬過去,只是因為在佛州的學校沒有關閉。佛州也禁止疫苗護照,在2021年,佛州創造了國內旅遊紀錄。而從2019年到2021年,加州旅遊業下降了22%。

據KTLA報導,西米谷警方表示,在佛州州長訪問前一夜,有破壞者對圖書館進行塗鴉。不過,圖書館員工在德桑蒂斯到訪之前已將其清理乾淨。

新書發表會

週日的活動是為德桑蒂斯的新書《自由的勇氣:美國復興的佛州藍圖》(The Courage to Be Free: Florida’s Blueprint for America’s Revival)舉辦的發表會。德桑蒂斯尚未正式宣布參加2024年的總統競選,但被廣泛認為是一位可能的候選人。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论