愛美人士的福音:微針療法 幫皮膚恢復彈性光澤

【2023年06月10日訊】(記者馬尚恩洛杉磯報導)橙縣新港灘市醫美牙科診所「Iconic Wellness」於上週五(3日)開業。該診所擁有「微針」醫美技術,採用富含血小板纖維蛋白治療技術,提升膠原蛋白含量,恢復皮膚彈性和光澤。

皮膚中含有的膠原蛋白肽是一種重要的蛋白質,具有很強的生長能力,對保持皮膚彈性起到關鍵作用。但由於年齡增長、陽光曝曬、不良的飲食等生活習慣,膠原蛋白肽會逐漸流失。人們試圖通過各種飲食及美容產品補充膠原蛋白肽,效果往往不盡人意。

「新診所的特色之一是微針療法,強調以更自然的方式保持皮膚的彈性和光澤。」「Iconic Wellness」牙周專科牙科醫生盧嘯晨博士說。這種富含血小板纖維蛋白治療技術,是利用身體自身天然且強大的復原蛋白,集中血液中的生長因子,加速皮膚中膠原蛋白的恢復,幫助皮膚恢復活力,並可治療脫髮。

盧醫生介紹,微針療法「使用自體血液,用離心機把生長因子分離出來,通過皮下注射的方式來幫助治療」,「有毒的東西,比如人工合成的注射劑,我們一律不用」。

這一技術可用來幫助治療痤瘡疤痕、緊緻皮膚、消除魚尾紋、填補眼下凹陷、恢復臉頰豐盈,消除抬頭紋、法令紋和魚尾紋、吸煙紋,改善下巴、下頜線、乃至手臂等其它部位的彈性和美感。

肽與人體的生長發育密切相關。人體內各種營養物質必須與肽結合才能被人體吸收。膠原蛋白就是肽的一種。新診所通過激光治療,可有效刺激人體自然分泌更多的肽。

「一旦我們知道肽的分子結構,我們就可以人工合成肽 ,人體細胞也會產生這個東西。我們把它注射到皮下,它就會起作用。」盧醫生說,這家診所的醫美醫生Tara受過生化方面的多年訓練,合作的實驗室可人工合成肽。這一技術是他們比較有優勢的項目。

「Iconic Wellness」在醫美治療方面,引進了一些先進儀器,包括不同型號和波段的遠紅外線激光治療儀,可做面部美容、美體,包括吸脂以改善體形。此外,該診所也提供牙科服務。

盧嘯晨博士身兼橙縣「Iconic Dentistry」牙周病治療、植牙專科醫生。他除幫助患者做植牙、牙周病治療,還兼做牙齦手術治療,幫助患者提升牙齒、牙齦的健康和美觀。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论