遊艇在長灘碼頭起火爆炸 2死3傷

【2023年08月08日訊】(記者聞慧編譯報導)當局表示,一艘遊艇在加州長灘一碼頭起火爆炸,造成兩名婦女死亡,另有一名婦女和兩名男子因燒傷住院。

據美聯社報導,長灘消防局說,上週六(8月5日)下午5點15分左右,一艘35英尺長的動力艇在阿拉米托斯灣(Alamitos Bay)加油碼頭起火。

當時在附近另一艘船上的科里·瓦爾德斯(Cory Valdes)表示,他聽到爆炸聲,然後看到整艘遊艇被火焰吞噬。

他告訴長灘《電訊報》(Long Beach Press-Telegram),「聲音極大」令人震驚,火焰上升得非常快,僅十幾秒,船就被完全吞沒。他回憶道,一名男子很快就從著火的船隻下來並上到碼頭,而另一名男子和一名女子則跳入水中。

瓦爾德斯和其他人抓起水管幫助滅火,直到一艘設有消防水炮的消防船趕到。他說,消防員試圖尋找還在船上的兩名婦女,人們可以聽到她們的尖叫聲。

現場大火騰起濃濃黑煙,在洛杉磯市中心以南約30英里的整個地區都可以聞到煙味。

消防隊長傑克·赫夫林(Jake Heflin)說,死傷者年齡都在60多歲。他們的身分沒有立即公布。

火災原因仍在調查中。赫夫林說,船的殘骸被拖到了一個隔離碼頭,以防止洩漏的油料對環境造成破壞。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论