超幸運!情侶拍婚紗照 竟與極光不期而遇

【2023年08月08日訊】(英文大紀元記者Louise Chambers報導/張雨霏編譯)對於很多人來說,一生如果能有機會和自己最愛的人去看一次極光,甚至是能拍上與眾不同的極光婚紗照,也可謂是此生無憾了。然而,來自美國明尼蘇達州的一對夫妻在拍攝浪漫的星空婚紗照時,正好趕上了一次超強的極光大爆發,因此成為兩名「超級幸運兒」。

30歲的克里斯汀‧約翰遜(Kristen Johnson)和29歲的布蘭登‧約翰遜(Brandon Johnson)於2022年12月在明尼蘇達州聖保羅市的一座天主教堂喜結連理。這位新娘是一名醫院協調員,而新郎是一名銷售代表經理,這對新婚夫妻目前居住在他們的家鄉科蒂奇格羅夫市。

Life and Art Photography提供)

由於受到該州冬季天氣的影響,兩人選擇在今年5月天氣暖和的時候拍攝一生一次的婚紗照

最終,這對新人與婚禮攝影師勞拉‧蘭丁(Laura Landin)按照之前籌劃好的方案,先在蘇必利爾湖畔的懸崖邊拍攝了一系列日落美景照,然後一邊享用晚餐,一邊等待夜幕降臨,希望迎來他們想要的星空背景。然而,讓他們萬萬沒想到的是,北極光竟然意外上演了一場令人難忘的表演。

「我們到小鎮上吃了晚飯,當我們走出餐廳時,外面有幾個人正眺望著遠方,他們說,『我們聽說北極光要出現了,你們應該快去看看!」約翰遜女士告訴《大紀元時報》,由於很多人在湖邊等著欣賞極光,所以在眾人面前拍照感到「有些畏懼」。

Life and Art Photography提供)

「我們站在所謂的『黑沙灘』(Black Sand Beach)上,那裡的沙子的確是黑色的」,她說,「我們很快看到了北極光和銀河系的一部分。因為腳下的沙子是黑色的,所以我們看起來就像站在水面上一樣。」

約翰遜女士認為他們夫妻「超級幸運」,因為「絕對美麗」的北極光竟然在那一時刻突然出現了。

「我以前從未見過極光,所以感到特別著迷。」她說。

除了更常見的綠色和藍色之外,當時的北極光還呈現了一些罕見的粉紅色。

「那天晚上它們特別活躍」,約翰遜女士說,「我們想拍一張背景只有銀河系的照片,但由於極光太過耀眼,我們很難避開它們,幾經周折最後才成功拍到一張沒有極光的照片!」

Life and Art Photography提供)

拍完照片後的第二天,約翰遜女士感到「渾身酸痛」,因為為了配合攝影師拍出完美的極光婚紗照,她不得不長時間以同一個姿勢握著厚重的婚紗,但她補充說,這「顯然非常值得」。

對於蘭丁女士來說,那一刻也非常特別,她告訴Fox 9,這是她二十年來都沒有想到能捕捉到的鏡頭。

「在正確的時間、正確的地點,用合適的裝備為合適的人拍照,我都不曉得自己如何籌劃才能讓這樣的事情發生。」她說。

Life and Art Photography提供)

約翰遜女士告訴本報,她和她的丈夫「非常感激」與蘭丁女士一起共事。「你知道,我們並沒有做太多的事情;我們只是站在那裡,但她確實完成了一項了不起的工作。」她說,「我們的家人不僅喜歡這張照片,同時更感謝幫助拍下這張美麗照片的藝術家。」

約翰遜女士表示,她的丈夫認為他們空靈的婚紗照「完美地證明了我們之間的愛情故事有多麼特別」。

這段浪漫的愛情故事始於2016年,當時正上大學的約翰遜先生回到家鄉科蒂奇格羅夫過暑假,在此期間,他與約翰遜女士在一次燒烤聚會上相識。

Life and Art Photography提供)

「布蘭登很特別」,他的妻子說,「他非常有魅力,與人交談時非常專注。」約翰遜女士坦言自己對布蘭登是「一見鍾情」。

這對新婚夫婦將溝通放在維繫夫妻關係的最重要位置。約翰遜女士認為,要保持夫妻關係新鮮有趣,你必須嘗試「找到一個重視你喜歡做的事情並且也能從中找到樂趣的人」,也就是說,兩人要有一些共同的興趣愛好。

她建議年輕一代不要在社交媒體上「浪費太多時間」,一定要把更多的時間和精力放在眼前的親人身上。

Life and Art Photography提供)
「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论