賭城少年涉撞死前警長逃逸 將作為成年人被控

【2023年09月21日訊】(記者聞慧編譯報導)警方週二(19日)表示,一名17歲少年上月駕車在賭城撞倒一名騎車人,然後又撞上騎車的前警察局長,致後者死亡。他和另一名少年乘客已被逮捕,將以成人身分面臨謀殺指控。

據美聯社報導,賭城警方表示,兩名少年涉入8月14日上午發生的至少三起駕車肇事逃逸事件,這些事件最後以64歲的前加州貝爾市(Bell)警察局長安德烈亞斯·雷內·普羅布斯特(Andreas Rene Probst)之死而告結。

一段令人不安的影片,顯示了從汽車副駕位置拍到的畫面:當時普羅布斯特正在一條交通暢通的道路上靠近路邊騎車,一輛汽車從後面駛來。司機問道:「準備好了嗎?」一名乘客咯咯笑著用iPhone記錄了撞人事件。

他告訴司機:「好了好了好了,撞他的……」隨後司機將現代伊蘭特轉向普羅布斯特身後的自行車道,這位身穿紅衫、深色短褲的騎車者被撞到擋風玻璃上。

一段令人不安的影片記錄了撞人事件。下一秒,身穿紅衫、深色短褲的安德烈亞斯·雷內·普羅布斯特被撞到了擋風玻璃上。(視頻截圖)

行駛中的汽車拍攝的最後一幀圖像顯示,普羅布斯特倒在路邊地面上。

副警察局長尼克·法雷塞(Nick Farese)說,這輛被盜車輛內錄製的影片令人震驚,是「懦夫行為」。

賭城所在克拉克縣地方檢察官史蒂夫·沃爾夫森(Steve Wolfson)決意將這兩名少年作為成年人起訴,以伸張正義。在此之前,他不會透露他們的身分。

在周二的新聞發布會上,受害者的女兒泰勒·普羅布斯特(Taylor Probst)形容父親是一個有榮譽感、正直的人,從事執法工作超過35年,家人對普羅布斯特的死悲痛欲絕。

17歲的司機在車禍當天因涉嫌交通肇事逃逸被捕。警方表示,他們最初並不知道有這段影片,直到幾週後,學校資源官員將其提供給調查人員,司機才被控犯有謀殺罪,並促使警方搜尋影片中的乘客。第二名少年已於本週二被捕。

警方透露,這起瘋狂犯罪始於黎明前,兩名少年先撞倒一名72歲的騎車人,然後逃逸並撞上一輛豐田花冠,司機在事故中沒有受傷。

就在撞上豐田車幾秒鐘之後,兩人又開車撞上了普羅布斯特,當時他正在自行車道上騎車。然後,他們笑著駕車離開了。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论