仁德:中共的滅亡與習近平的厄運

【2023年10月27日訊】近期海外網絡熱談古代預言對中共和習近平結局的預言,特別是《推背圖》和《鐵板圖》中,對習的結局都給了明確的結論。預言,說白了就是高人們以不同的能力和方式,解讀了上天對人類歷史的安排,但都是採用含蓄和隱晦的手法成文,往往事情過後,人們才驚歎於預言的準確度。

預言,一方面是告訴人們,無論人類歷史多麼長遠,它都像一個劇本一樣是早就安排好的,每個朝代的興亡,歷史的每一步,世間每件大事的出現,都跑不出這個劇本。過後人們從中會明白,每個歷史情節段落在結束時,大都體現了善有善報,惡有惡報的天理,所以人們常說以史為鑑,方知興替,可曉禍福。其二,告訴人們,人類的歷史是上天安排的,這個劇本是上天譜寫的。哪個政權該滅,哪個朝代該興,無論誰也改變不了。世人只有敬天拜神,聽天由命,順從歷史的安排,以善為本,方能善其終全其身。若人逆天叛道,妄自尊大,抗拒天命,利令智昏,只能增添罪惡,使自己的結局更加悲慘。

史上有說,後周世宗柴榮英明過人,他篡取了郭威的君位,權貴登極。一天柴榮在出征途中,發現了一個木板,木板上寫著五個字「點檢做天子」。那時的點檢是非常重要的職位,由郭威的女婿擔任,柴榮懷疑郭威的女婿將會取代他的君位,回到朝中,於是罷黜了郭威女婿的點檢職務,將此職授予最信任的心腹大將趙匡胤。柴榮很自信的認為趙匡胤做點檢,絕不會篡奪他的君位,因此高枕無憂。一年,趙匡胤率大軍過黃河禦敵,駐紮在陳橋村,便發生了歷史上著名的陳橋兵變,推翻了後周,建立了宋朝,驗證了「點檢做天子」的預言。上天的意願,歷史的安排是不以人的意志為轉移的,人算怎麼也跑不出去天算。

《鐵板圖》預言了中共滅亡時,習近平撞崖而死的慘局。圖片上四隻黑鳥飛過了山峽,一隻白羽鳥撞死在這邊山崖上,血濺山崖。四隻黑鳥對應著中共前四個黨魁,而白羽鳥正對應著習近平。白的繁體字,即上羽下白組成。預言明確告訴人們中共亡在第五任黨魁習的手中。

目前的中共氣數已盡,四面楚歌,而它的江山搖搖欲墜,紅色盡褪,路已斷絕。習因貪婪權力死保中共,將應驗預言,撞死在中共已沒色彩的殘缺江山上,鮮血四濺,臨死還妄想把中共的江山用血染紅。

《推背圖》第四十六像,讖曰:黯黯陰霾,殺不用刀。萬人不死,一人難逃。

頌曰:有一軍人身帶弓,只言我是白頭翁。東邊門裡伏金劍,勇士後門入帝宮。

這裡稍作一點個人的解讀,東邊門裡伏金劍。金劍是相當貴重的兵刃,能持金劍的人可不是一般平民百姓,這是指盤踞在中南海的權貴。習越來越怕死,為了保命,懷疑上誰就會拿下誰,現在已把他的內閣搞得人心惶惶,人人自危,將會人人恨他,人人想幹掉他,所以都潛伏著殺習之心,當他們看到習大勢已去時,他們都想拿習的人頭邀功請賞。再往高層解釋,是上天已準備就緒,時辰一到,立刻會滅掉中共,除掉習近平。

勇士後門入帝宮。並非只指一人,他們屆時奉天命,行天道,清道除惡,盪盡妖孽,日後迎接真龍天子登基。中共的滅亡和習的悲慘結局,將給人類歷史留下最深刻和嚴厲的教訓。

《推背圖》第四十一像中有句「九十九年成大錯」。九十九年是指九九年,在中共統治的七十多年,只有一個九九年,即是一九九九年。那麼一九九九年中共到底鑄成了什麼大錯呢?是中共和江澤民政治流氓集團互相勾結掀起了對法輪功的迫害,把上億的好人推向打擊面。

法輪功是一種古老的佛家修煉大法,也稱法輪大法,教人按照真善忍的標準做好人,只做好事不做壞事,諸惡不沾,漸漸成為道德高尚的人,對社會有百利而無一害,現今已傳播世界上一百多個國家和地區,得到各國政府和人民的愛戴、稱頌,被譽為拯救人類的高德大法。

那麼法輪功這麼好,為什麼還遭到中共的迫害呢?因為法輪功是佛法,中共是反天反地反神佛的邪靈魔鬼,與神佛是對立的,是仇恨佛法的,所以它們便製造了各種謊言誣陷、迫害法輪功。而且,還花錢僱人冒充法輪功學員,為嫁禍法輪功導演了一場漏洞百出的「天安門自焚」偽案。

人類歷史就是如此安排的,有前因必有後果。中共從迫害法輪功那一天起,就註定了其滅亡的命運。中共對法輪功的迫害已二十四年之久,歷經三任黨魁,至今還在繼續,使數以千萬計善良的法輪功學員遭到不同程度的迫害,造成千千萬萬的家庭妻離子散,家破人亡等等。

中共不僅對法輪功發動了慘絕人寰的迫害,在一次次運動中,對眾多的中國人中共不也是喪心病狂的迫害嗎?它所欠下的中國人民的血債已無法償還。中共的滅亡是歷史中的必然,也是天意。與中共死死捆綁在一起的人必定將面臨厄運。習近平如此,其他人亦如此。

歷史的巨變,中共的滅亡,會帶來前所未有的大難(更大的災難即將到來)。人們若能心存善良,誠信神佛,退出中共的黨、團、少先隊,決裂中共,求神佛保佑,方能躲過最終的大難,走向未來。

七十多年來,中共一直叫囂與天鬥與地鬥,如今全世界都在流傳著「天滅中共」的天意,可是這個流氓惡毒的中共魔鬼,它敢說「中共滅天」嗎?

順應上天,才有希望;跟隨中共,死路一條。希望人們作出正確的選擇,別再被中共欺騙,以免給自己生命留下永遠的遺憾。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论