人權團體指控加州總檢察長誤導選舉提案

【2023年12月09日訊】(記者楚一丁報導)名為「保護加州孩子(Protect Kids California)」的人權組織,近日發布信息,指責加州總檢察長使用不當名稱,錯誤引導正在徵集簽名的一項保護少年兒童的提案倡議。

美國社會在面對少年兒童的跨性別問題上,正面臨越來越多的困擾。

「保護加州孩子」組織,今年發起了一項提案倡議(Ballot Initiative),名為「加州保護孩子2024方案(Protect Kids of California Act of 2024)」。

該方案旨在倡議一項新的立法,用於減少少年兒童在面對變性問題時所面臨的困擾。

根據加州法律,州檢察長有權為加州的提案命名。州檢察長羅伯‧邦塔於11月29日,將提案倡議的名字從原來的「保護加州孩子2024方案」,改為「限制年輕人變性權利(Restricts Rights of Transgender Youth)」提案倡議。

「保護加州孩子」組織認為,這個更改的名稱不符合原提案倡議的本意,有可能會影響到該倡議後續的徵簽活動。

根據該組織網站發布的信息,此一提案倡議必須在11月29日之後的180天內,獲得54萬6651個有效的簽名支持,才能被列在2024年的選票上,成為正式的提案。

《保護加州孩子2024方案》,包括以下幾個方面的內容:
1. 公校、私立學校,和大學的學生,只能使用與本人出生性別相同的衛生間;

2. 撤銷加州在過去已通過的一些相關法律。這些法律允許學生根據自己的認知性別(Gender)選擇衛生間,允許學生根據自己的認知性別,參與運動競技或其它活動。

3. 為了學生的安全,當不滿18歲的學生選擇與自己的出生性別(Sex)不同的認知性別時,學校必須通知這類學生的家長。

4. 不論孩子的家長是否同意,也不論是否得到專家認可,都禁止向未滿18歲的少年人,提供跨性別醫療服務。

「保護加州孩子」組織,是在加州註冊的非營利501c(4)機構。

根據該組織在其網站上提供的調查資料,有75%的加州登記選民認為,變性手術和變性藥物只適用於18歲以上的成年人;有64%的加州登記選民認為,運動員只應該根據自己的出生性別參與運動競技;而68%的加州登記選民認為,孩子在學校如果選擇與自己出生性別不一樣的認知性別,學校需要向家長報告孩子在學校的情況。

愛恩‧弗里德(Erin Friday)是「保護加州孩子」組織的核心團隊(Executive Team)成員。她說:「你無法更改你的(出生)性別。人類身體的98%,包括染色體,都與(出生)性別有關。這些都是改不了的。」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论