洛杉磯縣破獲零售業竊盜案 41人被捕

【2024年02月10日訊】(記者聞慧編譯報導)隨著南加州零售業打砸搶盜竊案件的日益增多,洛杉磯縣警官們在塔吉特、沃爾瑪、梅西百貨、Ulta Beauty和Ross Dress For Less等多家商店進行零售盜竊巡邏,一次破獲行動就抓獲了41名嫌犯,並追回價值超過10,000美元的被盜商品。

據KTLA報導,當局公布的抓捕照片顯示,這些小偷被警官們逼到了牆角,其中一些人在試圖逃離時還拿著偷來的商品。

洛縣警署重案局代理隊長羅布·皮科克(Rob Peacock)說:「自(零售盜竊)專案組成立以來,我們已逮捕了438名零售竊盜嫌疑人,並成功立案309起。」

該專案組成立於2023年8月,旨在應對南加州零售業快閃式盜竊案增加的問題。洛杉磯市警察局、洛縣警署、加州公路巡邏隊、格倫岱爾、比弗利山莊、伯班克和聖莫妮卡警方、聯邦調查局和美國法警局探員、市縣檢察官以及州總檢察長辦公室都參與了該專案組。

「這些人應該明白,他們要承擔後果——我們將利用所有資源來識別、追捕和逮捕這些嫌犯。」皮科克說,「我們不僅要關注盜竊案的主犯,還要關注犯罪鏈中的其他人——逃跑的司機、窩藏他們的人和出售被盜商品的人。」

民眾有任何關於零售盜竊犯罪的線索,請致電818-374-9420或發電郵orc@lapd.online聯絡麥可·科馬斯(Michael Comas)中尉,也可致電562-946-7270或發電郵orctf@lasd.org聯絡德里克·懷特(Derek White)中尉。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论