涉嫌誤殺親以色列抗議者 南加教授受審

【新唐人北京時間2024年05月17日訊】在真槍實彈的以巴戰場外,抗議的戰火已經蔓延到全美高校,甚至法庭上。一位南加教授涉嫌在去年的抗議中過失殺人,即將面臨法官的審判。

加州法官週三(5月15日)宣布,在以巴示威遊行中,導致一名猶太裔老人死亡的大學教授,即將接受審判。

《美聯社》報導稱,經過兩天聽證,法官萊特(Ryan Wright)表示,已經有足夠的證據,證明這位教授可能犯下過失殺人罪和毆打罪。

案件發生在去年11月,51歲的大學教授洛伊‧阿爾納吉(Loay Alnaji)被指控,在千橡市一場支持巴勒斯坦的集會上,用擴音器襲擊了親以色列民眾保羅‧凱斯勒(Paul Kessler)。

69歲的凱斯勒向後摔倒,頭撞在人行道上,送醫後隔天身亡。

但被告阿爾納吉的律師表示,凱斯勒患有腦腫瘤,所以有平衡問題,過去十年中他也有跌倒的紀錄。檢方的目擊者證詞,無法證明凱斯勒的死因與被告有關。

目前,被告阿爾納吉以5萬美元被保釋。地方檢察官辦公室稱,如果過失殺人罪和毆打罪成立,他可能面臨四年以上監禁。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论