上教會遭抓捕毆打 江蘇市民退共盼中國變天

【新唐人北京時間2024年05月21日訊】江蘇徐州市市民厲詩勇為了享有自由來到美國後,經常參加反共活動。中共警察甚至因此上門威脅他在國內的弟弟。但是已經明白中共本質的他沒有退卻,呼籲更多人加入退共大潮。

來自江蘇徐州市的厲詩勇,在大陸時,曾經因為參加家庭教會被警察抓捕與毆打,甚至還被罰款。

原江蘇徐州市市民厲詩勇:「我現在就是覺得中國政府非常腐敗,而且一黨專政,這個很獨裁,沒有民主,沒有言論自由。所以說,我希望我們大家都覺悟起來,就是推翻習近平的統治,讓中國變天,變為一個民主自由的國家,大家都能過上好日子,都不要擔心受怕。」

來到美國後,他經常參加抗議中共活動。最近,中共警察竟然因此上門威脅他的弟弟。

厲詩勇:「(警察)去我弟弟家呢,就是說呢,我在洛杉磯(中共)大使館,去抗議中國(中共)政府,就從事反對中國(中共)政府的活動。」

在美國,厲詩勇通過法輪功學員,正式退出共產黨、共青團和少先隊組織,並辦理了退黨證書。他呼籲中國民眾跟共產黨切割,不為中共的惡形惡狀當替罪羔羊。

厲詩勇:「我叫厲詩勇,來自中國江蘇徐州市。我以前戴過紅領巾,我入過團,然後我在單位那兒入過黨。當我在中國受到迫害以後,來到美國以後,我就自願脫離共產黨。」

為了幫助廣大的中國民眾,大紀元退黨網站提供退黨證書服務。這份有效證件,能作為中國人用真名實姓退出中共一切組織的證明。
(https://tuidang.epochtimes.com/)

新唐人電視台記者楊陽、劉傑洛杉磯採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论