汽車遭18輪大卡車輾壓 美國女車主奇蹟生還

【2021年11月18日訊】(記者陳俊村報導)美國華盛頓州一輛轎車遭重量級的18輪大卡車輾壓,車身幾乎全被壓扁,所幸車內的46歲女車主大難不死,而且只受輕傷,甚至還能自己走出車外。這讓救援人員直呼「奇蹟」。

華盛頓州巡警(Washington State Patrol)指出,這起事故於11月16日上午11點左右發生在維農山莊(Mount Vernon)的斯卡吉特河大橋(Skagit River Bridge)上。這座橋梁連接南北向的5號州際公路。

事發當時,一輛日產(Nissan)紅色轎車遭後方的半掛式卡車(semi-trailer truck)追撞並輾壓。這輛18輪大卡車不但讓日產轎車摺疊成一半,還壓在它的車身上,情況慘不忍睹。

華盛頓州巡警的公共訊息官員奧利芬特(Rocky Oliphant)在推特上發布了這項消息。他說,這場車禍的慘狀無法以言語來形容,但車內的女車主卻奇蹟似地只受到輕傷。

他說:「在我14年的職業生涯中,我從未見過這樣的事情。」

奧利芬特告訴Fox 13電視台說,那輛半掛式卡車從後方追撞那輛小客車,其衝擊力之大,致使小客車從後方摺疊起來。

當巡警抵達事故現場時,他們聽到車內有一個人在呼救。她能自己離開車子並走出車外。

奧利芬特說:「無法以語言形容某人如何從那輛車中走出來。」

這起事故導致斯卡吉特河大橋的所有車道暫時封閉,但所有車道在當天中午12點30分之前均已重新開放。

為了讓交通恢復正常,警方出動了大型拖吊車將肇事的半掛式卡車拖走。

責任編輯:茉莉◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论