婚禮上的驚喜:童言稚語的建議 新娘感動落淚

【2022年07月20日訊】(英文大紀元記者Louise Chambers報導/艾琛編譯)幼兒園老師艾米麗‧戈德溫(Emily Godwin)和新郎喬希‧特賴恩(Josh Tryon)均為26歲,他倆於5月14日在密蘇里州的聯合村(Unity Village)喜結良緣。

伴娘是艾米麗的兩個姐姐,28歲的里根‧雷恩博特(Regan Rainbolt)和37歲的斯蒂芬妮‧蒂蒙斯(Stephany Timmons),她倆在艾米麗的婚禮前悄悄地計劃,準備給新娘一個特別驚喜。

里根和斯蒂芬妮收集了艾米麗學生對她的一些搞笑的婚姻建議,在婚禮上分享了這份驚喜,甜蜜有趣的童言稚語使新娘欣喜萬分,感動落淚

凱蒂喬電影公司(Katiejo_films)的凱蒂‧約翰遜(Katie Johnson)在Instagram上分享了一段視頻。

艾米麗的姐姐里根‧雷恩博特和斯蒂芬妮‧蒂蒙斯在婚禮上。(Courtesy of Katiejo_films via Emily Tryon)

這對喜笑顏開的伴娘在婚禮上分享了幼兒園小朋友的智慧稚言。

「卡特說,『對你的丈夫和孩子好一點。』菲比說,『來個結婚之吻吧!』」

「伊斯頓說,『她長大後會很漂亮的。』伊夫林說,『互相尊重,生幾個孩子!』」

聽到這些稚言,艾米麗驚呆了。她告訴《大紀元時報》,每一條建議都完美地展現了他們的小個性。」

毫無疑問,艾米麗很難挑出她最喜歡哪一條,但伊斯頓的建議真的讓她印象深刻。「我真的迫不及待地想變得漂亮……當我長大後!」

艾米麗和丈夫喬希。(Courtesy of Katiejo_films via Emily Tryon)

里根與艾米麗同在一學區,是八年級的教師。而斯蒂芬妮是梅里亞姆鎮(Merriam)一家醫院的護士。這三個關係親密無間的堪薩斯本地人都住在她們家鄉附近,並喜歡彼此相處。

至於這個驚喜,當里根找到艾米麗的同事時,這個計劃就開始了。

艾米麗透露說。「我的教師團隊和我關係非常親密,所以他們非常願意幫忙。他們在課間休息時找到幾個孩子,並且錄下了他們一些搞笑的稚語!」

艾米麗和丈夫喬希。(Courtesy of Katiejo_films via Emily Tryon)

對艾米麗來說,這個驚喜真的意味著很多,讓她的學生成為婚禮的一部分是她的「祕密夢想」。雖然她沒有把這件事告訴任何人,但她相信姐姐們可能已經讀懂了她的心思。

艾米麗解釋說,「隨著這一年即將結束,我已經對建立我的小家庭感到情緒激動,當我聽到幼兒園孩子們的稚語時,我的情緒完全失控,情不自禁地流淚。」

老師對學生的愛,無論過去還是現在,都是無與倫比的!」

來賓們喜歡幼兒園孩子們的搞笑童言。艾米麗的丈夫喬希在安慰新娘的同時,也認出了一些孩子的名字,他們是通過學校的活動認識的。喬希起初不敢相信這是真的,認為他們的建議很好。

艾米麗和丈夫喬希。(Courtesy of Beau Vaughn Photography via Emily Tryon)

這對新婚夫婦在堪薩斯州立大學學習期間通過共同的朋友相識。但在早期,被喬希迷住的艾米麗不得不遠距離地欣賞她未來的丈夫。

艾米麗告訴《大紀元時報》,喬希非常安靜,當時已經在談戀愛了。「我記得有一天,我的一個室友告訴我,他已經結束了以前的戀愛關係,我很激動,因為我終於有機會了。」

經過幾個月的相互了解,無論是在他們的朋友圈裡一起玩耍還是兩人獨處,戀情終於開花結果了。艾米麗回憶說,「2018年7月3日,他就在猶他州的精緻拱門下邀請我做他的女朋友。」

艾米麗(中)和她的姐姐里根‧雷恩博特(左)和斯蒂芬妮‧蒂蒙斯(右)。(Courtesy of Beau Vaughn Photography via Emily Tryon)

畢業後,艾米麗開始在自己的家鄉堪薩斯州肖尼市(Shawnee)的幼兒園教書。她和在堪薩斯城一家頂級工程公司擔任控制工程師的喬希於2021年秋天搬到了德索托(De Soto)鎮附近。

艾米麗和丈夫喬希。(Courtesy of Beau Vaughn Photography via Emily Tryon)

艾米麗總是為丈夫的努力工作和他所取得的成就而驕傲。回顧她與喬希結婚的特殊日子,她說,「我最喜歡的時刻之一就是我們在婚禮儀式後分享的第一個擁抱。」

艾米麗分享道,「我只是覺得我們都從早上的壓力中解脫出來了,並且很高興我們終於結婚了!我也很喜歡我們的第一印象,如此的特別,就在塔樓的頂部,我們正在準備中,而且只有我們倆。」

來自她幼兒園學生的婚姻建議是對一個完美日子的完美補充,而艾米麗也回報了她的愛,倍增的愛。

她感慨地說,「世界上有很多偉大的教師,他們從未停止過對你的思念,無論你多大年紀。無論生活把你帶向何方,我們都會永遠地祝福你,為你加油。」◇

觀看特別視頻:

(Courtesy of Katiejo_films via Emily Tryon)

責任編輯:韓玉#

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论