蚊子大火燃燒超41,000英畝 火勢已放緩

【2022年09月12日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)上週日(9月11日),蚊子大火(Mosquito Fire)繼續蔓延,威脅著普萊瑟縣(Placer County)和埃爾多拉多縣(El Dorado County)的數千座建築,但消防員表示,在較冷的天氣條件下,火勢增長已經放緩。

根據加州消防局(Cal Fire)上週日上午的報告,大火已經燒毀了至少41,443英畝,控制率提高到10%。受到威脅的建築數量,增加到5,800多座。

這場大火,於上週二在普萊瑟縣的Oxbow水庫附近開始,隨後繼續向北和東北方向發展。加州消防局說,隨著Foresthill社區以東的火災活動的增加,又發布了幾個疏散令和警告。

眾多的疏散行動仍在進行中。普萊瑟縣警長辦公室和埃爾多拉多縣警長,已經發布了疏散地圖。

官員們說,由於颶風「凱」(Kay)的殘餘所帶來的影響,過去幾天持續的炎熱和乾燥的條件略有緩和。「凱」給南加州的部分地區,帶來了大量的雨水。

在整個上週末,灣區大部分地區仍有野火煙霧的空氣質量警告。

太浩(Tahoe)地區的空氣質量要差得多,整個盆地的許多地方,都報告有危險水平的顆粒物。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论