年輕情侶浪漫求婚 黑熊「不請自來」幫見證

【2022年11月08日訊】(英文大紀元記者Louise Chambers報導/張雨霏編譯)日前,墨西哥一對情侶在生態公園的露台上進行浪漫的求婚儀式,不料,一隻黑熊突然「來訪」,所幸它只是「友好地」路過,因此為這場求婚儀式增添了一份意外的驚喜。

上個月,30歲的里卡多‧莫拉萊斯(Ricardo Morales)在墨西哥新萊昂州奇平克生態公園(Chipinque Ecological Park)的露台上,精心布置了一個浪漫溫馨的求婚現場,地上用玫瑰花瓣妝點,還有漂亮的「嫁給我」「MARRY ME」燈飾,準備要向交往一年多的女友塞西莉亞‧卡納巴爾(Cecilia Canabal)求婚。

(Cecilia Canabal提供)

為了給女友一個驚喜,莫拉萊斯只是說當晚與幾位朋友共進晚餐,所以當餐廳服務生將他們引領到這個美麗的露台時,現場唯美的氣氛確實讓卡納巴爾既驚又喜。

卡納巴爾看到男友精心策劃的求婚儀式相當感動,當下立刻答應他的求婚。然而,正當莫拉萊斯準備要給卡納巴爾戴上求婚戒指時,一個碩大的黑影突然闖入現場,而且離他們越來越近,定睛一看才發現是一隻野生黑熊

(Cecilia Canabal提供)

「它在四處尋找食物。當莫拉萊斯單膝跪地時,我們聽到有人朝我們大喊『不要害怕』。我們有些不知所措,心想『什麼意思?是提醒我們不要害怕向彼此做出承諾嗎?』」卡納巴爾告訴《大紀元時報》,「所以我們沒理會他們,繼續沉浸在我們的浪漫場景中。但是,當我想看向莫拉萊斯時,還沒等我看到他的臉,卻先看到了他旁邊的大黑熊。」

卡納巴爾馬上提醒莫拉萊斯保持安靜,以免驚動這隻熊,餐廳工作人員也提醒他們不要亂動。於是,情侶倆遵照指示,站在原地一動不動。所幸那隻黑熊沒有發出任何聲音,也沒有對餐廳裡的其他顧客做出威脅動作,它只是慢悠悠地從「嫁給我」的燈飾前方走過去,最後翻過一面牆、進入一座花園裡消失了,這場虛驚也就此結束。

在醫院實驗室工作的卡納巴爾告訴本報:「現場的家人和朋友正在為我們高興,但那隻『不請自來』的黑熊著實嚇到了在場的每一個人。」

事後,莫拉萊斯將這段影片分享至臉書,並開心地表示女友答應了他的求婚。截至目前,該影片已累計超過36萬次的瀏覽量,許多網友獻上祝福的同時,也逗趣留言表示「不是每個人都能請黑熊來見證求婚」、「租這隻熊要多少錢,我也想邀請它來當我的求婚嘉賓」、「這回憶太讚了」、「願它成為興旺、愛和幸福的象徵」,也有網友模擬黑熊留心聲「我只是過來想感受一下溫馨氣氛!」

(Cecilia Canabal提供)

「我對我們向彼此所做的承諾和即將到來的婚姻感到非常高興」,卡納巴爾說,「有一天我會將這個有趣的插曲分享給我的兒女及孫輩。」

這對情侶計劃於2023年春完婚。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论