界立建:剷除中共暴政 還人間清正之氣

【2023年01月02日訊】(記者馬尚恩洛杉磯報導)新的一年開始了。過去一年因中共暴政,在中國大陸發生了太多慘絕人寰、令人驚心動魄之事。從新疆居民樓大火,到上海的封城閉戶,再到鐵鍊女事件,以及離奇失蹤的高中生胡鑫宇事件等等,無不衝擊、打破正常人類的人性思維底線。

在2023年的第一天,回顧在中國大陸發生的種種匪夷所思事件,加州活躍反共人士界立建先生指出,中共暴政不僅殘殺中國人,還對世界造成危害。他說:「中共是萬惡之源,現在,不僅看到中國人已經覺醒,全世界也越來越多地覺醒過來。」

過去一年中共所做壞事

界立建回顧,過去一年中共做了太多的壞事。

最新的就是中共這次突然放開,任由病毒流行,讓各地醫院屍體堆積如山。他說:「中共(封控)放開前,中共駐軍和政府人員已經接管了止痛藥、感冒藥、退燒藥製造廠,市面上的庫存很快消失殆盡。」

他從國內訪民和維權人士中了解到,維權群體的朋友們一直想辦法通過國外或其它途徑,尋找感冒藥。但是,地方政府維穩人員竟然上門監控,並強制性地把他們手邊用來救命的藥搶走。其中,兩位年齡大的女訪民已經過世。

「這是中共新的滅絕人命的迫害手段,」界立建說,「包括看守所裡面,很多人都陽了,中共對一些訪民和良心犯、信仰者,不給任何藥,其他人包括社會罪犯卻給藥吃。」界立建覺得中共這是選擇性的、想以病毒來剝奪別人的性命。

在白紙運動爆發之前,中共野蠻的封控政策也給中國社會帶來巨大危機。

中國最大的城市上海,因為連續數個月的野蠻封控,百業凋零。不管有沒有陽性,強制人們每幾日甚至每天驗核酸,以各種離奇的所謂「密接者」、「次密接觸者」、「一般接觸者」、「時空伴隨者」等等理由,踢門入戶,強制逮人隔離;手段包括在深夜用大巴轉運,甚至把居民樓大門、居民住宅大門以鐵絲或封條強制封死。結果造成新疆居民樓大火,居民因大門被上鎖無法逃離而被燒死的事件。這些野蠻、滅絕人性的高壓政策,最後人們的底線被擠爆,各大高校和民間爆發了「白紙運動」。

「白紙革命的年輕學生們有思想、有文化,很多都出國觀光過。只要有對比就會發現中共政府管控人民多麼殘忍,多麼反人道、反人類。這次如果再不站出來,下一個就(輪到自己)是中共的災難受害者。」界立建說,人們被逼得已經退無可退了,尤其是烏魯木齊大火,讓人們從中都看到了自己的身影:你不站出來,下一個中共政策災難製造的火災,燒死的就可能是你。

界立建讚美那些站出來為所有人發聲的勇士和學生,「歷史會記住彭立法和白紙革命抗爭的學生,記住仍然被抓捕失蹤的學生李康夢、楊紫荊、王曉宇,藏族和維族學生,以及聲援保護學生而『被精神病』的南開大學吳亞楠老師等。」

中共末日無多

中共暴政不僅殘害國人,還對全世界都造成巨大傷害。界立建說,這場中共瘟疫讓全世界看到了中共畫皮後面的邪惡嘴臉。中共想用瘟疫攪亂世界文明和安全,終將自食惡果走向滅亡。全球各國抗共,聯合制裁中共已成國際共識。

2022年底結束前,印尼上個月更是通過刑法修正案,任何參與共產主義活動的人可重判15年徒刑,傳播共產主義者也重判4年。

界立建說,很多國家越來越認識到中共以「孔子學院」這類「掛羊頭賣狗肉」的方式,輸出中共的意識形態;中共背景的國企和政治代理人,以私企投資的方式,向全世界輸出影響力;還有各種同鄉會,在海外展開與當地警方合作、維持治安的方式,實質在搞威脅、暗殺、偷竊甚至顛覆該國政權的罪行,讓越來越多的國家警覺。

界立建希望今年各國加大力度,徹查中共以文化、同鄉會、經濟投資等為名所行的罪惡;對中共黨官的人權罪犯,徹查其海外非法資產、杜絕人權惡棍和家屬子女入境,這不僅可減少威脅和滲透、對國內仍在迫害人權的酷吏更是一種震懾,有助減輕其對國內良心犯的迫害。

「結束中共這個人類癌症已經進入倒計時,中國人民黎明即將來臨。」界立建說,「應該全世界都在等待這一天,結束中共罪惡集團不僅是中國人的救贖,更是世界人民安全和健康的勝利。」◇#

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论