洛杉磯民眾集會 抗議中共草芥人命、全球放毒

【2023年01月09日訊】(記者韓冰洛杉磯報導)1月7日(週六)下午,洛杉磯數十名民眾在中領館前舉行集會活動,抗議中共草芥人命,同時討伐中共在新一波疫情爆發之際宣布開放邊境,向世界「投毒」。

2023年1月7日下午,洛杉磯數十名民眾在中領館前舉行集會活動,抗議中共草芥人命,向世界「投毒」。(韓冰/大紀元)
2023年1月7日下午,洛杉磯數十名民眾在中領館前舉行集會活動,抗議中共草芥人命,向世界「投毒」。(韓冰/大紀元)
2023年1月7日下午,洛杉磯數十名民眾在中領館前舉行集會活動,抗議中共草芥人命,向世界「投毒」。(韓冰/大紀元)

去年12月7日,中共當局在毫無預警的情況下,突然放鬆了實施三年的清零政策,導致中國爆發疫情海嘯。很多大城市的醫療系統相繼癱瘓,死亡者暴增。

然而,就在中共更改政策半個月前的11月24日晚,新疆烏魯木齊一住宅區發生火災。由於封控延誤了民眾逃生以及獲得救援的機會,死傷慘重。

活動召集人之一的黃建濱表示,強制清零時,中共就算把人活活燒死,也要將封控執行到底。如今朝令夕改,且拒絕外國醫療援助,完全不在乎老百姓的死活。

「三年前,當病毒剛開始時,共產黨直接把病毒禍害到全世界。」他說,「把中國人關了三年後,中共又採取這樣的措施。但是突然開放,醫療資源跟上了嗎?沒有;藥品儲備有沒有?也沒有;國際社會的援助要不要?不要。」

「結果,我們看到中國大陸,死者幾乎都是老人,讓人不得不懷疑中共是有陰謀的。」他也從很多大陸的同學那裡得知,如今不僅大陸的醫院、殯儀館到處躺著死人,「連花圈店都關門了,買花圈都買不到。」

參加活動的民眾樂麗萍也說:「我教會的一位姐妹,一星期之內家裡就死了兩個人,連告別式都沒有。我聽後非常憤怒。」

「中共是一個最大的投毒者。」她感到,在中共長期的洗腦和壓迫下,每一個人都是受害者,「中共限制你,讓你沒有人權。」

民眾抗議中共向全球放毒

正當病毒迅猛在中國大陸傳播之際,中共官方又宣布將從1月8日起開放邊境,恢復旅遊簽證,引發世界擔憂。各國紛紛採取行動,收緊入境限制。

活動召集人界立建表示,中共此舉意味著再次把不可控的病毒投放到全世界,用心險惡,「暴政所有罪行必須追討」。

他補充說:「2023新年伊始,我們看到中共統治下(人民)慘不忍睹。中共開放投毒一個月,奪走無數中國人民生命,老年人更成為中共消滅的主要受害者。」

參加活動的民眾認為,中共種種作法,一來是利用疫情迅速消滅中國的老年人;二來是為了淡化「白紙運動」。無論什麼原因,最終目的都是拿人命當跳板,鞏固極權政權。

界立建說:「中共病毒本來就爆發至臨界點,年輕人上街要自由更是直戳中共最敏感神經。中共通過惡意投毒,導致的醫療系統崩潰、屍橫遍野,企圖澆滅全國白紙運動後的自由星星之火。」

但隨著大陸「煙花革命」的興起,更多年輕人加入到抗議中共的浪潮中。他說:「越殘酷統治鎮壓,我們越要極力抗爭到底,這就是當下被中共殘暴政權逼覺醒後的人民。」

剛剛逃離中共掌控的洪大琦表示,中共暴政下,製造出無數人間慘劇,底層民眾有著切膚之痛。「沒人可以獨善其身,只有主動出來發聲,我們一定要站出來真正的發聲。」

悼念罹難者、聲援反抗中共暴政勇士

當天集會活動正式開始前,現場民眾集體默哀一分鐘,悼念烏魯木齊大火罹難者,以及所有在中共統治下被迫失去生命的受害者。

2023年1月7日下午,洛杉磯數十名民眾在中領館前舉行集會活動,抗議中共草芥人命,向世界「投毒」。(韓冰/大紀元)

「我們今天舉辦這個活動的目的,就是我們拒絕遺忘。」黃建濱說。

一位即將成為新手媽媽的劉愛連說:「我是一名母親,為了烏魯木齊那名被燒死三歲孩子,我也要參加這個活動。」

她認為,三歲小女孩以及最近大量染疫去世的老人,都是中共毫無人性制度下的犧牲品。

烏魯木齊大火後,全國各地民眾的不滿徹底爆發,民眾上街反「封鎖」、反專制的抗議活動持續發酵,「白紙運動」應聲而起。

「白紙運動」期間,民眾高喊「共產黨下台」。劉愛連表示:「我們都知道,只有共產黨下台,14億中國人才會有好日子過。所有被抓的政治犯,他們是替我們坐牢、被酷刑折磨,現在是我們為他們吶喊聲援的時候。」

界立建補充說:「我們身在自由之地,更要為中共統治下仍遭受迫害的受難者發聲,聲援被中共非法抓捕的良心犯、參與『白紙運動』的學生和所有受難者。」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论