研究UFO達45年 專家:外星人不會和平到來

【2023年01月30日訊】(記者陳俊村報導)英國一名從事不明飛行物(UFO)調查已長達45年的專家表示,外星人不會和平地來,它們有其不為人所知的意圖。

據英國《每日星報》1月29日報導,羅賓森(Malcolm Robinson)是英國著名的UFO專家之一,曾寫過10幾本與這個議題有關的書籍,而且研究過幾十起外星人事件。

他從20歲開始沉浸在UFO的世界裡。當時他試圖證明所有UFO目擊事件都是無稽之談,但他失敗了。

羅賓森告訴《每日星報》說:「坦白說,我以前覺得UFO是沒有根據的,所以我開始反駁這些議題。我真是大錯特錯!」

他說:「毫無疑問,UFO的謎團是真實的、非常真實的,它自始至終一直伴隨著我們。我們可以在文藝復興時期的畫作和古老的石洞壁畫中看到這個,還有這些奇怪的形狀和個體。」

當被問到外星人的長相時,羅賓森說,目擊者最常見到的外星人與電影和電視中出現的小灰人很類似。

他說,他們是像小孩般的生物,大約3至4英尺(0.9至1.2米)高,有藍灰色半透明皮膚、梨形大頭和墨黑色眼睛。他們沒有生殖器性徵。

至於外星人想從人類身上得到什麼?羅賓森說:「他們肯定有不為人所知的意圖,我們不得不推測。我不會說他們是和平的,因為全世界發生過數千起UFO綁架事件。」

調查過著名的「A70事件」

羅賓森曾經在英國和歐美地區演講,也曾於1979年創立蘇格蘭現存最古老的UFO和超自然事件協會——奇異現象調查組織(Strange Phenomena Investigations)。

在他調查過的眾多外星人事件中,蘇格蘭的第一起外星人綁架事件——「A70事件」(A70 Incident)是比較引人注目的一個案例。

在這起事件中,愛丁堡(Edinburgh)居民伍德(Garry Wood)和萊特(Colin Wright)於1992年8月17日在A70公路開車時遭遇UFO。他們看到雙層的飛碟狀物體盤旋在公路上方20英尺(6公尺)處,顯得格格不入。

這兩名男子隨即加速離去,但卻失去了相當於半個小時的記憶,而且在幾天後開始出現頭痛。

此時,羅賓森介入調查這起事件。他邀請他認識的一名催眠師替他們催眠,使他們回憶起自己被三個外星人帶到UFO上,並在那裡待了一段時間。

羅賓森在他的一本著作中提到,伍德和萊特對於發生在他們身上的這起事件感到困惑。

他寫道:「他們的人生可能已經改變,但他們依然是昔日的那兩個男子,只不過他們對人生的看法已有所不同,」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论