南加州小飛機著陸失事 6人死亡

【2023年07月11日訊】(記者聞慧編譯報導)上週六(7月8日),一架載有6人的飛機在法國谷機場(French Valley Airport)附近墜毀,機上無人生還。河濱縣正對此事展開調查。

據FOXLA報導,當局於凌晨4點16分左右接到報告,一架塞斯納C550小型公務機墜毀在田野中;官員隨即趕往奧爾德路(Auld Road)和布里格斯路(Briggs Road)附近的地區。這裡是位於洛杉磯和聖地亞哥之間的穆列塔(Murrieta)地區。

官員們表示,從拉斯維加斯的哈里里德國際機場(Harry Reid International Airport)起飛的這架飛機完全被火焰吞沒,火勢並燒過當地約一英畝灌木叢。墜機地點緊鄰法國谷機場。

河濱縣警署說,機上6人全部當場死亡。

遇難者身分已確認:阿比蓋爾·泰勒斯·瓦爾加斯(Abigail Tellez-Vargas),33歲,來自穆列塔;里斯·藍德斯(Riese Lenders),25歲,來自蘭喬帕洛斯維迪斯(Rancho Palos Verdes);曼努埃爾·瓦爾加斯-雷加拉多(Manuel Vargas-Regalado),32歲,來自特曼庫拉(Temecula);林賽·格萊什(Lindsey Gleiche),31歲,來自杭廷頓海灘(Huntington Beach);阿爾瑪·拉茲克(Alma Razick),51歲,來自特曼庫拉;易卜拉欣·拉齊克(Ibrahem Razick),46歲,來自特曼庫拉。

國家運輸安全委員會(NTSB)的埃利奧特·辛普森(Eliott Simpson)表示:「在飛機著陸前不久,海洋層開始籠罩該地區,其雲底高度和能見度都較低。」辛普森說,飛行員告訴空中交通管制員,他將嘗試複飛,這通常是在飛行員看不到跑道時採取的安全措施。

飛機在距跑道約500英尺處墜毀。辛普森說,週六早上的低雲和低能見度正好達到在法國谷機場降落的「最低標準」。如果再低一些,就不允許嘗試著陸。

NTSB和聯邦航空管理局(FAA)正在進行調查,將在約兩週內發布有關此次事故的初步報告。這是一週內同一地區發生的第二起小飛機墜落事件。上週二,一架載有4人的飛機也在穆列塔附近墜毀。飛機撞向機場附近的一棟建築,造成一死三傷。

附近月亮谷苗圃(Moon Valley Nurseries)的總經理帕特里克·奧尼爾(Patrick O’Neil)目睹了上週六飛機失事的慘劇。他說:「我們這裡的山谷條件惡劣。在這個特殊的地區,每天早上都會飄起雪花。如果你在山上,四周就是白茫茫的一片。你可能看不到前方2~5英尺的地方。所以為了嘗試著陸,他們可能轉了幾個圈,將其設置為自動飛行模式,但不幸的是他們沒有成功。」

他還表示,人們通常出於各種原因飛往法國谷機場。他提到了最近的熱氣球與葡萄酒節,以及特曼庫拉老城區的高爾夫球場、餐館,和受歡迎的車展。他說,大多數旅客進出機場都是為了出差。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论