洛杉磯10大危險社區 華人區未上榜

【2024年01月05日訊】(記者聞慧編譯報導)說到搬遷,安全往往是人們最關心的問題。雖然洛杉磯以其宜人的氣候、美麗的海灘、美食、娛樂和體育活動而聞名,但也備受犯罪問題困擾,並損及聲譽。不過,洛杉磯市警察局的數據顯示,去年夏季的犯罪率與前年相比有所下降。

網絡不動產資訊平台PropertyClub列出了2023年洛杉磯10個最危險社區。

1. 洛杉磯市中心(Downtown LA)

根據PropertyClub的報告,在高層建築、Crypto.com Arena等地,洛杉磯市中心的犯罪率比全美平均水平高出530%。這裡的居民深受遊民危機、扒竊和搶劫的影響。

2. 西亞當斯(West Adams)

西亞當斯是洛杉磯南部的歷史街區,居民成為犯罪受害者的機率為1/15。最常見的犯罪包括槍枝暴力、搶劫、襲擊和盜竊。

3. 批發區/貧民窟(Wholesale District/Skid Row)

該地區是全美最大的遊民營地之一。Crimegrade.org給予該地區的安全評級為「F」。此外,統計數據顯示,該地區平均每2小時5分鐘就會發生一起犯罪事件,如果沒有安裝住宅安全系統,發生入室搶劫的可能性要高出300%。幫派和毒品活動也很常見。

4. 好萊塢(Hollywood)

這不是你經常在電視上看到的好萊塢。雖然這裡是洛杉磯的中心地帶,也是旅遊熱點,但數據顯示,這裡的犯罪率比全美平均水平高出147%。

5. 南洛杉磯(South Los Angeles)

南洛杉磯有幾處隱祕的勝地,但該地區的整體犯罪率仍高於全美平均水平。根據PropertyClub報告,南洛杉磯的犯罪率為每10萬人4,268起。從積極的一面來看,該地區自20世紀90年代被稱為「中南部」以來,犯罪率有所下降。

6. 康普頓(Compton)

康普頓位於洛杉磯市中心以南約30英里處,以槍枝暴力、毒品活動、貧困和暴力犯罪而聞名。

7. 瓦茨(Watts)

在瓦茨,成為犯罪受害者的機率為1/29。不建議夜間出行,也不要攜帶貴重物品和大量現金。

8. 韓國城(Koreatown)

韓國城是洛杉磯人口最稠密的社區之一。PropertyClub的報告顯示,幫派和毒品活動以及賣淫活動十分普遍。

9. 時尚區(Fashion District)

時尚區位於洛杉磯市中心。該區人口亦較稠密,每35人中就有1人成為暴力犯罪的受害者。

10. 北好萊塢(North Hollywood)

北好萊塢是聖費爾南多谷唯一上榜的社區。170號高速公路以及木蘭大道(Magnolia Boulevard)和藍克西姆大道(Lankershim Boulevard)周圍的地區被認為是安全的,而其它地區幫派和毒品活動尤其猖獗。

值得注意的是,南加州有幾個城市躋身全美最安全城市之列,包括西科維納(West Covina)和格倫岱爾(Glendale)。此外,橙縣被評為加州最安全的大縣。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论