覓真:多少學子遭到中共的殘酷迫害?

【2024年02月22日訊】最近明慧網報道了「2011~2023年在校學生遭中共迫害案例」,文章中說:在中共對法輪功長達二十多年的迫害中,那些按照真、善、忍修心向善的莘莘學子,也遭到中共各種形式的迫害,但是大量的青少年在校學生仍然在堅定的修煉法輪功。本文選取二零一一年至二零二三年期間明慧網報道的在校學生遭中共迫害的部分案例進行曝光。

他們當中有博士研究生、碩士研究生、大學生,也有未成年的高中生、初中生、小學生;中共對修煉法輪功的學生的迫害並不是個案,而是中共迫害政策下的系統而普遍的現象。由於中共對真相的封鎖、不允許家人探視、暗地迫害等原因,還有許多沒有報道出來的迫害事實。

在此列舉部分迫害案例:

巴冠男,男,時年十八歲,瀋陽雄獅學校學生。二零一四年三月十九日的夜晚,巴冠男在飽受中共警察的威脅、恐嚇後,離世。

二零一四年三月十九日的夜晚,巴冠男從未有過的沉睡,靜靜的,直到清晨也沒有起床。他悄悄的走了,帶著五個月的恐懼,告別了十八個春秋,他真的走了……蒼天灑下漫天雪花為他哀悼送行……
巴冠男的媽媽王月蓮也於二十三日被綁架,十二月初才放回來。巴冠男的恐懼症越來越重:吃不下飯,睡不好覺,那個凶惡的陰影揮之不去,怕得他天天哆嗦。最後達到全面崩潰的局面,胡話連連。睡覺時一哆嗦一哆嗦的抽動著的頻率更是緊迫,驚嚇不堪的樣子令人目不忍睹。

二零一六年六月十六日晚,中國科技大學學生國佳毓(國家愈),因修煉法輪大法,遭非法拘留,六月十八日,被非法關押到看守所。後獲悉他被非法判刑。二零一六年初,學習成績優秀的國佳毓因信仰被拒在本校攻讀研究生。

後據明慧網二零一八年報道,國佳毓被非法關押一年多,被非法判刑三年半,於二零一八年過年前後判緩回到吉林省吉林市老家。

二零一八年,吉林市豐滿區司法所、豐滿分局國保、泰山路派出所與泰山街道社區,及從省政法委來的一個邪悟的人,天天威脅他,要他寫「五書」,並要求到司法所報到。他的壓力極大,父母壓力也很大,其父親已經住院,對他本人及其家屬造成極大困擾。

二零一七年九月十九日上午,武漢市洪山區法院非法對湖北中醫藥大學在讀研究生、法輪功學員李達(時年二十四歲)開庭,律師為李達做了無罪辯護。李達也認為自己無罪,修煉法輪功能使人身心健康。最後法官宣布休庭,沒有宣判。後來獲悉,李達被非法判三年半及6000罰金。

法輪功學員王美琪,就讀于吉林師範大學。二零二零年二月二十七日,王美琪的母親張巧蕾因向世人講述法輪功真相被綁架,後被非法判刑五年。張巧蕾的兩位姐姐和還在讀大學的女兒王美琪一直在為營救張巧蕾奔走呼籲,走訪、控告、維權。

二零二一年四月十九日晚,王美琪在就讀的四平市吉林師範大學,被柳河縣公安局、通化縣公安局國保隊長徐岩等綁架,寢室被非法查抄,之後連夜把她帶回通化縣公安局。王美琪於二零二二年一月十七日被送吉林省女子監獄,非法判刑三年半,罰金五千元。

張巧秀和王美琪二零二一年四月二十日被柳河縣公安局國保大隊非法關押在通化市看守所,五月八日至十二日是王美琪畢業論文答辯時間,校方給柳河縣公安局國保大隊隊長姜輝打電話要求王美琪參加論文答辯,否則不給發畢業證,姜輝沒同意,導致王美琪沒能參加論文答辯,念了四年大學沒拿到畢業證,研究生考上了也不能念了。

法輪功學員姚遠鷹,女,時年二十六歲,是北京師範大學在讀博士生。二零一一年十月二十三日,昌平區公安分局東小口派出所警察牛曉彪等人不穿警服,不露警車,以黑社會流氓土匪手段,偷偷闖入昌平區天通苑一私人住宅,將房主和姚遠鷹等多人綁架,關進昌平區看守所。後姚遠鷹等人被非法勞教二年。在北京女子勞教所,姚遠鷹遭遇「包夾」監管,獄警盡一切手段逼迫放棄修煉,強迫每天十幾個小時固定姿勢坐小凳子,晝夜不停的「車輪戰」洗腦,剝奪睡眠,不准洗澡,強迫重體力勞動,多次抽血檢查等精神和身體摧殘。

山東濰坊壽光市化龍鎮化龍橋村中學生劉曉林,二零一一年高考成績優異,但在中共「610」及有關部門的干涉下未被錄取,因為他們一家人修煉法輪功。二零一一年,當劉曉林在網絡上說出真相後,遭中共當局綁架並非法勞教一年;不久,他的父親劉宗剛、母親隋巧紅被蹲坑的便衣綁架,均被勞教迫害一年半。

中科院華南植物園的博士研究生於亞歐,二零一五年三月二十七日再次被綁架,被非法關押位於佛山市三水區的洗腦班。

作為中科院華南植物園的博士研究生,於亞歐本應在二零一零年春季畢業。他堅持修煉法輪大法,在讀博期間遭到桂林和廣州「610」(中共為迫害法輪功成立的類似納粹蓋世太保的非法組織)、廣州國保及華南植物園人員的不斷騷擾、威逼,甚至在二零一零年春季被剝奪了畢業論文答辯的權利,導致他無法獲得博士學位和從事正常的科研工作。

二零一五年新年後,於亞歐返回廣州。不料在二零一五年三月二十七日再次被綁架,被非法關押在廣東佛山三水洗腦班。他在濟南的妻子和父母非常擔憂他的安危。

……

一個個青少年學子被中共殘酷迫害著。中共迫害法輪功二十四年來血債纍纍,樁樁件件,罄竹難書!共產黨對中國民眾、中華民族犯下了累累罪行,更對神佛犯下了滔天大罪。天理昭昭,中共必亡。

在中國新年剛剛過去之際,人們還沉浸在歡度新年、合家歡樂的時刻,呼籲所有還存有良知善念的中國人及國際社會相關組織及各界人士關注中國大陸法輪功學員的悲慘遭遇,關注所有被中共打壓迫害的中國民眾的遭遇,共同及儘快解體中共惡魔,結束這場已經長達二十四年之久的對法輪功學員的殘酷迫害,結束中共對中國所有民眾的血腥暴政,還人類應享有的尊嚴!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论