應屆大學畢業生求職落腳 美十個城市最佳

【大紀元2024年05月10日訊】(大紀元記者李言綜合報導)德州奧斯汀迅速成為眾所周知的購房熱點地區。該市如今被視為大學畢業生找工作安家的最佳去向選擇。

這是Realtor.com最近的一份報告得出的結果。該報告列出了美國最適合應屆畢業生的十大市場。

過去,許多應屆畢業生都會前往美國最大的城市,但由於這些城市的生活成本往往很高,對於那些剛剛獲得學位的人來說,這些地方並不是最好的選擇。

「值得注意的是,這些地方橫跨美國所有四個地區。」報告中說,「然而,它們都不位於紐約、舊金山或洛杉磯等傳統大城市。相反,像德州奧斯汀這樣的城市會被重點關注,其中奧斯汀被評為應屆大學畢業生前往排名第一的城市。」

Realtor.com首席經濟學家丹尼爾‧黑爾(Danielle Hale)告訴福克斯商業頻道,值得注意的是,該報告分析了那些特別適合大學畢業生的職業領域,這些職業需要學士學位,但不需要太多經驗。

奧斯汀是奧斯汀-朗德羅克都會區(Austin-Round Rock,或譯圓石城)的一部分,也是許多科技驅動型公司辦公室的所在地,在榜單上大學友好型職業比例最高。

近年來,隨著越來越多的人和公司遷入,位列Realtor.com新排名榜首的奧斯汀無疑呈現出一片繁榮景象,向人們提供了最經濟實惠的租房選擇、就業機會和有吸引力的生活設施。

事實上,近年來大量湧入該地區的人口吸引了許多公司進駐。黑爾說,「這變成了一種自我強化的良性循環。」

奧斯汀可能是機會和可負擔性結合最好的地方。黑爾表示,雖然奧斯汀的購房成本激增,但租金成本實際上有所下降。

分析顯示,位列前十名的市場全部位於大都會區,25至34歲之間家庭的平均租金收入比為22.5%。

根據Realtor.com的報告,下面是美國目前最適合大學畢業生前往落腳求職的十個城市:

賓夕法尼亞州的匹茲堡天際線。(Shutterstock)

德州奧斯汀(Austin)

租金收入比:21.4%;適合大學畢業生的工作比例:29.6%

明尼蘇達州布魯明頓(Bloomington)

租金收入比:19.9%;最近適合大學畢業生的工作比例:26.7%

賓州匹茲堡(Pittsburgh)

租金收入比:21.7%;最近適合大學畢業生的工作比例:24.9%

北卡羅來納州羅利(Raleigh)

租金收入比:21.4%;最近適合大學畢業生的工作比例:28.8%

堪薩斯州歐弗蘭帕克(Overland Park)

租金收入比:20.7%;最近適合大學畢業生的職業比例:24.5%

弗吉尼亞州里士滿(Richmond)

租金收入比:24.6%;最近適合大學畢業生的工作比例:25.8%

亞利桑那州斯科茨代爾(Scottsdale)

租金收入比:24.4%;最近適合大學畢業生的工作比例:22.1%

俄勒岡州比佛頓(Beaverton)

租金收入比:22.9%;最近適合大學畢業生的工作比例:25.8%

密蘇里州聖路易斯(St. Louis)

租金收入比:21.7%;最近適合大學畢業生的工作比例:24.7%

喬州亞特蘭大(Atlanta)

租金收入比:26.7%;最近適合大學畢業生的工作比例:24.8%

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论