覓真:從近期三十多名中共官員被查說起

【2024年06月09日訊】據明慧網近日報導,近兩年,自中共政法系統開始所謂「整頓」以來,官場「倒查三十年」,諸多中共各級政府部門、政法委、公安、檢察院、法院等官員被查。近日又得知,近期中國大陸又有三十多名中共官員以違法犯罪被查等。這些還只是遭惡報人員數量的冰山一角。

這些人均有參與迫害法輪功學員的記錄,應了一句古訓:善有善報,惡有惡報,不是不報,時候沒到,時候一到,一切都報。而被查等還只是報應的開始,真正的報應會與其罪惡相符。

在此僅列舉部分因迫害法輪功遭惡報的迫害案例:

中央農業農村部部長、前甘肅省省長唐仁健涉嫌嚴重違紀違法被查。二零二零年十二月至二零二四年,任中央農村辦主任,農業農村部黨組書記、部長。期間,唐仁健追隨迫害,對法輪功學員被迫害負有領導責任。

二零二四年五月二十二日大陸媒體信息,海南省委政法委書記劉星泰(副省級)涉嫌嚴重違紀違法被查。

二零二四年二十七日河南媒體報道,河南省許昌市政法委前書記、公安局局長柏啟傳「涉嫌嚴重違紀違法」被查。

二零二四年五月二十八日河南省媒體報道,原河南省監獄管理局黨委書記、局長李隨軍涉嫌嚴重違紀違被查。

二零二四年五月山東媒體報道,山東省濟寧市檢察院院長蘇金森涉嫌嚴重違紀違法被查。

二零二四年四月四川媒體報道,四川攀枝花市公安局原常務副局長尚建涉嫌嚴重違法違紀被查。

據明慧網報道,來自廣東、四川、湖南、山西、吉林、江蘇、江西等省份共計十四名中共政府原市長、市委書記、縣長、區長等因違法罪行被查、被開除公職。這些官員均有參與迫害法輪功學員的記錄,應了一句諺語:善有善報,惡有惡報,不是不報,時候沒到,時候一到,一切都報。而被查、開除公職等還只是報應的開始,真正的報應會與其罪惡相符。

在此列舉部分名單:四川省眉山市副市長冉登祥被查;廣東省汕頭市原市長鄭劍戈被查;廣東省茂名市委原政法委原書記趙廣輝被查;重慶市政府文史研究館原黨組書記、原江津區區長王合清被「雙開」;原廣東汕頭市委原書記方利旭被查;江西省南昌市政府黨組成員、副市長王強被查等。

早前《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》曾經發布公告指出:「現政權當權者必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的凶手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能繼續存在下去!」

可是許多年過去了,迫害元凶江澤民已經死了,這場迫害卻仍然在邪惡的進行著,中共的現政權卻依然延續著迫害。

CECC主席、資深國會議員史密斯(Chris Smith)告訴大紀元,「希望美國政府運用《馬格尼茨基法案》,非常、非常嚴厲地制裁中國共產黨以及參與迫害的個體。過去他們做了一些制裁,他們還需要實施更多、更多、更多的制裁。」

奉勸那些至今繼續追隨中共江澤民集團迫害法輪功的中共各級黨政及政法委、610、公檢法司人員,包括監獄、看守所、拘留所、洗腦班等直接參與迫害的惡人惡警,不要再繼續做惡,做違法犯罪的惡人!天滅中共是歷史的必然,從目前中共的國際國內處境來看這一天很快會到來,令所有參與迫害的作惡者趕快驚醒,審時度勢,停止迫害,悔過自新,為自己也為家人留下一點未來。

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论