洛市警局未達招聘目標 前警官:難過但不驚訝

【2022年08月26日訊】(記者聞慧編譯報導)洛市警局(LAPD)局長米歇爾‧摩爾(Michel Moore)8月23日告訴警察委員會(Board of Police Commissioners),警局沒有達到其人員配置目標。

據城市新聞社報導,摩爾說,LAPD目前少僱用了176名警官;截至8月13日,該部門有9,284名宣誓就職人員,而該部門被授權擁有9,460名。

摩爾說,LAPD還獲得市議會授權,可以新僱用多達780名宣誓人員,其中考慮到了因退休帶來的減員。

「出於各種原因,對警務工作感興趣的申請者人數越來越少,因此,為成為世界級機構,我們必須更好地提前做準備。」他強調,新警官的招聘門檻很高,只有約5%的申請人受到僱用。

摩爾表示,LAPD對緊急呼叫的響應時間仍達不到7分鐘的目標,由於人員短缺,對常規電話的反應時間「顯著延長」。

警察委員會的委員們要求警局就人員短缺對響應時間的影響提交報告。

上週,在市議會公共安全委員會的會議上,警察部門的一名代表說,該部門正面臨著宣誓或文職職位的申請者「數量下降」的問題。

只有19人參加最近的培訓課程,成為公共安全代表,他們通常履行調度員職責。他說,通常情況下,LAPD會收到「數百人」的申請,目前仍有83個調度員職位空缺,今年的空缺職位料將增加。

該委員會指示警察部門匯報需要進行哪些結構性改革,以解除宣誓人員須履行的文職人員職責。

市議員喬‧布斯卡伊諾(Joe Buscaino)以前是LAPD警官,他於1997年加入警隊。他上週說,聽到有關調度員的統計數據,他感到「難過」。

「但這也並不讓我驚訝。今天,無論是宣誓就職人員,還是文職人員,他們士氣低落。他們不被各級政府領導人所尊重,不受社交媒體的尊重,持續遭到攻擊。」布斯卡伊諾說,當他加入警局時,他們「正在瘋狂招聘」,「那時,人們對加入LAPD感到興奮,無論是文職人員,還是宣誓就職人員」。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论