15萬個番茄翻落80號高速公路 一度阻斷交通

【2022年08月31日訊】週一(8月29日),一輛貨車發生車禍傾倒,運載的15萬個番茄,落入80號高速公路,一度令車流幾乎停滯。

加州高速巡警稱,這次車禍導致3人輕傷;另有1人因腿部骨折,被送往醫院救治

正處番茄豐收時節,這條高速道路,是貨車將番茄運送到加州各地的主要通道之一。

最初的車禍,是由於這輛運送番茄的貨車,急轉衝出高速路隔離線,導致拳頭大小的番茄覆蓋了高速路200英尺的路段。

高速巡邏警察傑森.泰赫斯特(Jason Tyhurst)表示,這令紅色的番茄鋪在路面有「2英尺高」。

隨後經過的轎車輾碎了番茄,流出的番茄汁液,混合著油污和塵土,形成了一段非常危險的路段。

泰赫斯特稱,番茄的皮貼在路面,就像是走在冰面上一樣滑。

經過數小時清理,才令該路段重新開放。

加州番茄種植者協會的數據顯示,加州出產了全美國90%番茄製品用的番茄。全世界有近半數的番茄製品的番茄,出產地是加州。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论