一張公園年票 可遊覽加州和俄勒岡州四個國家公園

【2022年12月30日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)位於加州最北部的三個壯觀、但不太受歡迎的國家公園,以及位於俄勒岡州南部的國家公園,將於2023年,首次聯合起來使用一張年票。

這四個公園是:

˙拉森火山國家公園(Lassen Volcanic National Park),位於蒂哈馬縣(Tehama County)

˙火山岩床國家保護區(Lava Beds National Monument),位於西斯科尤縣(Siskiyou County)的圖萊萊克(Tulelake)

˙威士忌鎮國家休閒區(Whiskeytown National Recreation Area),位於雷丁(Redding)附近

˙火山口湖國家公園(Crater Lake National Park),位於俄勒岡州南部

從2023年1月1日開始,他們將互相接受對方的年票,年票價格為55美元。 2024年,他們將開始提供單一的多公園通行證。

拉森火山國家公園的公共事務官員凱文·斯威尼(Kevin Sweeney)說,他們希望改善這些地方的交通狀況,並幫助把一些旅遊資源,分散到那些沒有那麼多遊客的地方。

威士忌鎮國家休閒區(Whiskeytown National Recreation Area),位於雷丁以西,擁有廣受歡迎的湖泊和背包小徑,每年接待約80萬名遊客。火山口湖國家公園,則大約有70萬遊客。

在疫情之前,拉森火山國家公園的遊客,徘徊在50萬左右。火山岩床(Lava Beds)每年接待約10萬人次的遊客。

除了靠近喀斯喀特山脈(Cascade Range)外,火山口湖國家公園、拉森火山國家公園和火山岩床國家保護區,都有大量的地熱特徵,如冒泡的泉水、熔岩洞和泥盆。所有這些地方都沿著所謂的「火山遺產風景道」,這是一條500英里的駕車路線,在偏遠山區的火成岩地貌中穿梭。

與整個西部的許多公園一樣,這四個公園近年來受到野火的嚴重打擊,目前正處於不同的恢復階段。

這些公園的大部分地區,在冬季不對遊客開放,但即使在溫暖的月份,最近也只有某些倖免於難的地區開放。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论