2種神奇配料改變了普通的肉醬

【2022年03月17日訊】(America’s Test Kitchen撰文/大紀元記者徐海韻編譯)很多肉醬的製作方法都是從煮大塊肉開始,直到棕色的小片粘在鍋底。這些棕色的小片被稱為fond,它們絕對充滿了鮮美的味道。但是今天這個食譜用的是絞碎的牛肉而不是大塊的肉,如果煮的時間夠長,牛肉碎會變干,形成卵石狀,也能產生fond。

我們還選擇了蘑菇!蘑菇也富含鮮味化合物。煮的時候,它們開始變成棕色,並在鍋底形成小片。把粘在鍋底所有的小片都刮起來,會給你的肉醬增加很多鮮味。

額外的小竅門:把碎牛肉和小蘇打混合在一起,可以保持牛肉的鮮嫩和濕潤。

肉醬意大利麵

4至6人份

1磅85%的瘦牛肉碎
2湯匙水
1茶匙加半茶匙鹽,分開,外加煮意麵用的鹽
半茶匙小蘇打
4盎司白蘑菇
1個洋蔥,去皮,切碎
1湯匙特級初榨橄欖油
3瓣大蒜,去皮,剁碎
1湯匙番茄醬
1茶匙乾牛至葉(oregano)
1罐(28盎司)番茄泥(tomato puree)
1罐(14.5盎司)番茄丁(diced tomatoes)
1磅意大利麵
1/4杯磨碎的帕爾馬乾酪(Parmesan cheese,半盎司),另外再加一些上桌時用
在一個中等大小的碗裡,混合牛肉、水、1茶匙鹽和小蘇打。攪拌均勻。備用。

把蘑菇莖的末端切掉不要。小的蘑菇切成兩半,大的切成四塊。將蘑菇和洋蔥放入食品加工機中。使用脈衝檔將蔬菜打碎,約8次1秒的脈衝。

在一個大鍋裡,用中火把油加熱1分鐘(油應該是熱的,但不要冒煙)。把蘑菇混合物放入鍋中。偶爾攪拌,直到蔬菜變軟並呈棕色,約8到10分鐘。加入大蒜、番茄醬和牛至,炒1分鐘。

小心地加入牛肉混合物。用木勺把肉分成小塊。

小心地拌入番茄泥、番茄丁及其液體和半茶匙的鹽。用木勺把鍋底的褐色部分刮起來。煮開後改用小火慢燉。偶爾攪拌一下,直到醬汁變濃稠,約30分鐘。

同時,在水槽裡放一個過濾鍋。在另一個大鍋中加入4夸脫的水,大火燒開。小心地加入意大利麵和1湯匙鹽。煮10到12分鐘,經常用木勺攪拌,煮到意麵變得彈牙。

將煮好的意麵放入濾鍋中濾干,保留半杯水。把瀝乾的意麵放回空鍋裡。

將帕爾馬乾酪拌入肉醬。把肉醬和1/4杯留出的煮意麵水加入瀝乾的意麵中。攪拌,至意麵完全裹上肉醬。如果需要,每次一點點的加入剩下的1/4杯煮意麵的水,直到肉醬稍微鬆散開來並包裹在意麵上。上桌時可以加上額外的帕爾馬乾酪。

食譜說明

如果沒有食品加工機,可以用刀把蘑菇和洋蔥剁得非常細。

做出的肉醬足夠搭配一磅意大利麵。

肉醬可以冷凍保存一個月。

25年來,家庭烹飪一直是由美國測試廚房(America ’s Test Kitchen)提供的經嚴格測試的食譜。這些食譜是由專業測試廚師開發的,並經過6萬名家庭食譜測試員的審查。這個品牌家族包括《廚師畫報》(Cook’s Illustrated)、《廚師國度》(Cook’s Country)和《美國測試廚房的孩子》(America’s Test Kitchen Kids),為所有年齡段和技能水平的廚師提供可靠的食譜。更多信息請訪問AmericasTestKitchen.com/TCA。美國測試廚房版權所有©202,由論壇內容代理有限責任公司(Tribune Content Agency, LLC)發行。

原文:2 Surprising Ingredients Transform an Ordinary Meat Sauce發表在英文大紀元網站。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论