間諜氣球拉響警報 世界需聯手抗共守衛自由

【2023年02月18日訊】最近,中共間諜氣球成為全球關注焦點。1月28日,中共間諜氣球被發現侵入美國領空;2月4日,美軍出動最先進的F-22戰機,發射響尾蛇導彈,擊落了中共間諜氣球,隨後,美軍又三次擊落高空飛行物。

美國政府官員表示,這次中共間諜氣球是中共軍方五大洲四十多個國家廣泛間諜行動的一部分。北約祕書長斯托爾滕貝格(Jens Stoltenberg)表示,氣球事件證實,中共一直在監視其它國家。

的確,中共一直在監視其它國家,監視全球,而間諜氣球僅是中共全球監控系統的一環。

中共諜網密布全球

中共是全方位滲透全球的媒體、網絡、經濟、政治、教育、社會各行各業、各個層面,可以說在全球布下了天羅地網。

2021年,美國國家民主基金會(National Endowment for Democracy, NED)發布一份報告,揭露了中共滲透和操控全球各國媒體,「無一國倖免」。報告警告,中共「利用宣傳、虛假信息、審查制度,以及對信息流關鍵節點的影響力」,操縱外國媒體內容,不斷擴大全球影響力,嚴重威脅各國。

美國學者費瑞安(Ryan Fedasiuk),2021年撰文指出,中共「志願者」網軍人數高達兩千萬,接近臺灣人口;還直接僱用兩百萬「專業網絡評論員」。這兩支網軍協同工作,全面控制國內外輿論。中共甚至招募外國網軍,並將對外發動全球輿論戰,視為一種具有影響力的宣傳利器,稱之為「銳實力」。

2017年,中共還修改情報法,強制「所有組織和個人」與黨合作,實行「全民皆諜」。中共利用極權統治,以立法形式,威脅中國所有企業、組織和個人,要求他們替中共蒐集各種數據,竊取各種商業和技術機密,引導輿論、宣傳洗腦、干預選舉,稱霸世界。

例如美國網絡安全服務公司BlackOps Partners的首席執行官,凱西·弗萊明(Casey Flemming)曾表示,TikTok就是一個武器化的中共社媒平臺。目前,TikTok覆蓋全球150多個國家和地區,截至2021年9月,TikTok的全球月活躍用戶達到10億。弗萊明還指出,所有中國開發或製造的科技產品,不論是硬體、軟體、應用程式、零組件,以及充電線,都有可能被用於間諜活動,用以削弱並掌控自由世界。

中共還滲透全球高等教育機構,到處設立孔子學院,以孔子之名,宣傳共產邪惡主義;甚至在世界各地設「海外派出所」,實施跨國鎮壓,控制監視海外華人,騷擾、恐嚇,甚至襲擊、綁架海外異議人士。

在2021年4月至2022年7月期間,中共警方「勸返」了23萬人「自願」回國。

以上也僅是中共滲透世界的冰山一角。中共的外交部發言人華春瑩還揚言,中共派了很多間諜到美國,美國政府是抓不完的。

保護自由世界需聯手抗共

中共這個極端邪惡的獨裁政權,與自由世界格格不入。看看現在的中國,在中共治下,人性被扼殺,自由被徹底剝奪,思想被嚴酷箝制,人民就是活體器官庫,尊嚴被隨意踐踏,生命被隨意剝奪;而中共的終極目標是要統治全人類,奴役全人類。

為了操控世界,中共利用各種手段,深度介入世界各國政治,操縱選舉,蠱惑各民主國家走向極權。《悉尼晨鋒報》在2022年2月11日披露,中共間諜企圖在工黨安插代理人,干預澳洲大選。《紐約時報》曾揭露,中共嚴重干預臺灣選舉,購買媒體報導、滲透大學、捐款給國民黨參選人,建立數千個社群媒體假帳號,來攻擊臺灣執政黨——民進黨。

中共不但要控制各民主國家,還要利用數字革命,將人工智慧、「大數據」、網絡、生物識別、語音及面部識別、步態識別等技術相結合,實現數字極權,全面控制世界每一個人的思想和行為。

就以TikTok為例,中共不但利用TikTok大規模操縱和散播假信息,製造輿論、操控輿論,還利用TikTok操縱使用者,尤其是年輕一代,灌輸中共價值觀,控制他們的思想行為,從而毀掉他們。

除了政治,中共還把魔爪伸向外交、軍事、經濟、科技等方面,全方位威脅自由世界,以進一步摧毀自由世界。

投誠澳洲的前中共間諜王立強對媒體說:「中國共產黨滲透到所有國家的軍事、商業和文化等領域,以實現其目標。」

這個中共間諜氣球,又一次提醒世界各民主國家,需高度清醒,認清中共邪惡本性,它所宣揚的共產邪惡主義,對當今世界尤其具有威脅性。需全球聯手圍剿中共,全面下架中共所有間諜軟體、硬體,排查中共間諜學院、企業、媒體、「海外派出所」等組織,禁止高端科技出口中共,確保世界民主自由不受中共邪惡破壞。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论