外星人的傑作? 英國最多麥田圈地區揭曉

【2023年07月19日訊】(記者陳俊村報導)麥田圈這種神祕現象經常被視為外星人或超自然力量所為。如此奇特的幾何圖形在很多國家的農田裡都出現過,其中似乎又以英國最為頻繁。最近有英國媒體披露了該國的麥田圈熱點,從中人們可以了解哪些地區最常出現麥田圈。

英國麥田圈」(ukcropcircles.co.uk)網站收錄了從2005年迄今在該國出現的麥田圈記錄,其中包括照片、影像、形狀、調查細節等。

依據該網站的記錄,威爾特郡(Wiltshire)是英國最常出現麥田圈的地區。自2005年起,該地區總共出現了380個麥田圈。

排名第二的是漢普郡(Hampshire),當地在相同的期間出現了51個麥田圈。緊接著是以35個麥田圈位居第三的牛津郡(Oxfordshire)。

而第四和第五名分別是多塞特郡(Dorset)和肯特郡(Kent)。在過去18年裡,這兩個地區分別出現了12和11個麥田圈。

值得注意的是,麥田圈最多的這5個郡都位於英格蘭的南部。

威爾特郡出現的一個麥田圈。(Shutterstock)

依據該網站的記錄,最近一次麥田圈出現的時間是7月7日,它出現在威爾特郡的諾頓巴萬特(Norton Bavant)。

從該網站提供的短片可以看到,這個麥田圈的圖案看起來像幾朵有5片花瓣的花連接在一起,它是田裡的麥子被壓倒後所呈現的圖案。

(點擊這裡可以看這段短片)

專家有何看法?

威爾特郡麥田圈遊客中心暨展覽館(Crop Circle Visitor Centre & Exhibition)的創辦人暨研究人員克林肯貝格(Monique Klinkenbergh)告訴辛頓雜誌(Hinton Magazine)網站說,威爾特郡之所以會有這麼多麥田圈是有原因的。

克林肯貝格解釋說,威爾特郡素以環狀列石(stone circle)等古代遺址聞名,而麥田圈似乎是被這些古代遺址吸引而來的。

在威爾特郡出現的一個麥田圈。(Shutterstock)

有一種理論主張說,古代人會沿著萊伊線(Ley line,或稱能量線)興建各種歷史建築和著名地標。這些看不見的地球能量會穿透各種地形,集中在交叉點,也會出現在地表上。有經驗的尋水人(dowser,以占卜杖探尋水脈或礦脈的人)能偵測到麥田圈內的能量變化。

當被問到威爾特郡的麥田圈通常是什麼圖案時,克林肯貝格說,從小型的簡單圓圈、像形圖到非常複雜的大型圖案,各式各樣都有。有時候地面上農作物倒下的方式也會很複雜。

至於麥田圈是如何形成的?克林肯貝格說,除了人為因素之外,外星人、超自然力量、亡靈、光球、聲音的頻率、宇宙和大自然等因素也被認為是這種神祕現象的成因。

據可靠的目擊者指證,所有麥田圈都有一個共通點,那就是它們都是在幾秒鐘內由看不見的東西做出來的。有一種理論認為,麥田圈是人的意念與形成麥田圈的能量或力量發生互動的結果。換言之,有人心裡想見到麥田圈,麥田圈就出現了,也就是一念即成。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 2 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论