和孩子一起DIY巧克力花生醬杯

【2022年12月10日訊】(America’s Test Kitchen撰文/大紀元記者徐海韻編譯)用牛奶巧克力片(milk chocolate chips)烘焙糕點非常方便,無需切碎巧克力、清理或是吃掉那些剩下的碎屑。但有時它們和牛奶巧克力條(milk chocolate bar)的作用不太一樣。我們知道,這有些令人費解。

我們最喜歡的牛奶巧克力片雖然美味,但是含有穩定劑,融化時會變得粘稠厚重,而不是如奶油般光滑的質地。如果你想讓餅乾或蛋糕裡的巧克力片保持形狀,使用巧克力片完全沒問題。但在這個食譜中,我們採用了牛奶巧克力條,融化後的巧克力光滑細膩,可以製作出漂亮的花生醬杯(Peanut Butter Cups)。一旦嘗試了這個食譜,你可能再也不會去商店買花生醬杯了!

DIY巧克力花生醬杯

【材料】

可製作24個迷你杯
12盎司牛奶巧克力條
半杯順滑型花生醬
3大匙糖粉(powdered sugar)
1大匙無鹽黃油,切成4塊,放室溫軟化
1/8茶匙鹽

【作法】

1. 在24杯的迷你鬆餅烤盤裡鋪上24張襯紙。

2. 把巧克力條放在一個大的有密封拉鏈的塑料袋中,儘可能擠出裡面的空氣後密封。用擀麵杖輕輕將巧克力搗成小塊。

在一個可以用微波爐加熱的小碗中,加入一半搗碎的巧克力。在微波爐中以50%的功率加熱1分鐘。用橡皮刮刀攪拌後放回微波爐,繼續以50%的功率加熱,直至融化,約1分鐘。從微波爐中把碗取出(注意,碗是熱的)。用橡皮刮刀攪拌巧克力,至完全融化而且非常光滑。

3. 把融化的巧克力倒入1夸脫大小的帶密封拉鏈的塑料袋中。將巧克力推到袋子的一角,然後擰轉塑料袋的頂部。用剪刀把袋子的一角剪去1/8英寸。

將融化的巧克力以螺旋狀擠入每個鬆餅杯中,從外向內旋轉,讓巧克力覆蓋住杯子的底部。每次製作六杯,然後停頓一下,在廚房的檯面上輕敲烤盤,使巧克力層分布均勻。全部擠好後將烤盤放入冰箱冷凍室,冷凍15分鐘。

4. 同時,在另一個可以用微波爐加熱的小碗中加入花生醬,在微波爐中加熱約1分鐘,至溫熱。把碗從微波爐中取出(注意,碗是熱的)。

在溫熱的花生醬中加入糖粉、黃油和鹽,用乾淨的橡皮刮刀攪拌至完全混合。將花生醬混合物裝入另一個一夸脫大小的有密封拉鏈的塑料袋中。用剪刀把袋子的一角剪掉1/8英寸。

5. 從冰箱中取出作法3的烤盤。將花生醬混合物以螺旋狀擠在每杯的巧克力層上面。每次製作六杯,然後停頓一下,在廚房的檯面上輕敲烤盤,使花生醬層分布均勻。

6. 將剩下的一半碎巧克力放入用來融化巧克力的碗中。在微波爐中以50%功率加熱1分鐘。用橡皮刮刀攪拌後放回微波爐,以50%的功率繼續加熱,直到融化,約1分鐘。從微波爐中把碗取出(注意,碗是熱的)。用橡皮刮刀攪拌巧克力,至完全融化而且非常光滑。

把融化的巧克力倒入第三個一夸脫的帶密封拉鏈的塑料袋中。用剪刀把袋子的一角剪去1/8英寸。

7. 將融化的巧克力以螺旋狀擠在每杯花生醬層上面。每次製作六杯,然後停頓一下,在廚房的檯面上輕敲烤盤,使巧克力醬層分布均勻。

8. 將烤盤放回冰箱冷凍室冷凍30分鐘後取出。從烤盤中將花生醬杯取出,即可享用。(花生醬杯可以在密封容器中冷藏兩週)。

25年來,家庭烹飪一直是由美國測試廚房(America ’s Test Kitchen)提供的經嚴格測試的食譜。這些食譜是由專業測試廚師開發的,並經過6萬名家庭食譜測試員的審查。這個品牌家族包括《廚師畫報》(Cook’s Illustrated)、《廚師國度》(Cook’s Country)和《美國測試廚房的孩子》(America’s Test Kitchen Kids),為所有年齡段和技能水平的廚師提供可靠的食譜。更多信息請訪問AmericasTestKitchen.com/TCA。美國測試廚房版權所有©2022,由論壇內容代理有限責任公司(Tribune Content Agency, LLC)發行。

原文:DIY Peanut Butter Cups Are Easy and Kid-Friendly發表在英文大紀元網站。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论