聖荷西一家遭遇:天然氣洩漏 17個月才修好

【大紀元2022年06月18日訊】聖荷西一名女士的家,從2021年1月發現有天然氣洩漏,但太平洋瓦電(PG&E)直到今年5月才修好,花了17個月,修理的時候,還將她家的水管弄破了。

這位名叫克里斯汀.科格利托(Kristine Coglitore),在自己房前,向KGO記者展示洩漏能聞到氣味的地方。

鄰居告知她有天然氣味道,是早在2021年1月發生的事情。當時這位名叫理查德.伯曼(Richard Berman)的鄰居,每天都從她家門前過,連續幾個星期都聞到天然氣的味道。

伯曼表示,可能是自己嗅覺比較靈敏,別人聞不到時,他都能感知到。

於是伯曼告知了科格利托,得知後科格利托給太平洋瓦電打電話,該公司派出了一個工程隊,但來的人沒有聞到味道。

伯曼回憶說,當時他以為對方是專家,應該是最在行的。

但伯曼仍然不斷聞到天然氣味道,並不斷表達他的擔憂。

科格利托說,他們確實聞到了天然氣味道,而且這次更明顯,於是再次打電話給了太平洋瓦電。

這次太平洋瓦電檢測到了味道,但標記為極低風險。在接下來超過1年的時間內,該公司沒有再派人到現場來解決。

鄰居家的孩子,則直接向太平洋瓦電投訴,而且直接說,不想成為另外一個聖布魯諾(San Bruno,發生天然氣管道爆炸起火、並致人喪生的灣區城市)。

太平洋瓦電這次終於在今年5月派人來修理了,距離第一次反應已經過去了17個月。

工程隊的人挖開了街道,但在修理過程中,卻無意中碰壞了水管。

太平洋瓦電的員工說,這管子太老了,已經鏽蝕掉了。他們試圖修好水管,但最終沒能成功,只好讓科格利托叫水管工。

這次事故導致科格利托家停水1天半,直到最後水管工過來,將破損的管道換新才解決問題。

科格利托隨後收到了太平洋瓦電送來的4千美元支票,用於補償她家水管修復的費用。◇

責任編輯:殷瑞娜

相關文章
評論

发表评论