高溫超80℉ 紐約警察救出被關車中小狗並收養

【2022年08月31日訊】(英文大紀元Epoch Inspired Staff報導/王淨一編譯)在一次溫暖人心的救援中,紐約的一名警官收養了一隻她幫助從曼哈頓一過熱車輛中救出的狗。

紐約市警察局第19分局在7月下旬的一條推文中寫道:「這隻小狗再也不會被忽視了。」

(紐約市警察局提供)

根據6月18日的一條推文,一群好心人發現一隻無人看管的狗被鎖在曼哈頓上東區的一輛汽車裡超過兩個小時後,然後撥打了911。

警方立即作出反應,看到在一輛車窗緊閉的過熱車輛內有一隻痛苦的狗。

(紐約市警察局提供)

發布在推特上的一段視頻顯示,警官們敲開了車窗,釋放了狗,並為它提供了水和食物。然後他們把小狗帶到了一個獸醫那裡。

(紐約市警察局提供)

在一條後續信息中,紐約警察局寫道:「昨天下午的溫度超過了80℉,在85℉的日子裡,只需要10分鐘,汽車內部就會達到致命的102℉。」

他們還告知網民,在如此危險的條件下,將動物留在車內無人看管是被禁止的。幸運的是,這隻小狗被救出並得到了照顧。

點擊這裡看視頻

一個月後,紐約警察局分享了一個甜蜜的後續,即小狗的救助者之一馬哈拉吉警官(Officer Maharaj)已經收養了它。他們還感謝美國防止虐待動物協會(ASPCA)幫助照顧這隻小狗。

這條推文走紅,積累了超過2000個讚和許多網民的評論,對警官給予小狗重生的機會表示感謝。

「馬哈拉吉警官是我們中間的天使」,其中一位寫道,「感謝你拯救和收養它!」

而另一個人也附和道,「對這隻可愛的狗來說,這是最幸福的結局!」

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论