神奇中醫正骨 瞬間恢復頸椎錯位 心慌心跳、呼吸困難都變好

【大紀元2022年09月26日訊】(記者李梅紐約採訪報導)頸椎、婦科疑難症等疾病,往往令當今最先進的醫療手段也束手無策。點穴、正骨、針灸,這些都是傳統中醫的重要治療方法,如果有幸遇到獨家秘傳之醫術,妙手回春,手到病除,那種立竿見影的效果不由人不歎服。

紐約善德經絡養生軒正骨專家、點穴辟水穀專家Jeo Wang先生,在大陸中醫學院畢業後即得家族真傳,學習了道醫絕技,在嚴格的訓練實踐中,熟練掌握了獨家傳統的正骨、點穴、針灸、辟水穀等神奇療法及其祕訣,在治療疑難雜症方面具有高深造詣。日前,他分享了自己成功治癒的一些典型案例。

頸椎復位後心慌也恢復正常

【案例一】某天,Joe朋友的父親頸椎完全無法動彈,請他去檢查治療。Jeo用手一試老人家的頸椎,就發現第三頸椎、第四頸椎的位置發生偏移錯位,於是他對老人家說:「您不僅脖子動不了,您的心臟還不舒服,有心慌心跳症狀。」

一旁的家人驚訝不已,表示近年老人家因為心慌心跳,經常去醫院檢查,結果什麼也檢查不出來。Jeo憑藉熟練的手法,當下三下五除二,幾分鐘就將其頸椎復位,老人家馬上可以正常活動了,而且此後再也不心慌心跳了。

Jeo提示,頸椎出問題不僅影響到它自身的活動,還會影響人的心臟、呼吸、消化系統,以及乳腺等的功能,應該引起重視。

【案例二】一位40多歲的中年男士,有一個折磨他多年的老毛病,即每天早晨醒來無法像正常人一樣立即起床。他睜開眼後,需要先活動活動手指、腳趾、胳膊,半天後才能慢慢起身,否則就會心跳嚴重,喘不上氣來。Jeo出手為他檢查後,發現他是由於頸椎錯位引起壓迫到神經導致,立即為他的頸椎進行復位。只治療了一次,中年人第二天早上起床就恢復到正常狀態了。

妙手回春的祕訣

為何僅僅將頸椎復位就能改變患者的痛苦狀態?Jeo解釋,人體就好比是一臺精密的儀器,每個結構、部位原本都應在正確的位置上各自發揮不同的功能。但如果發生椎間盤突出或頸椎間盤突出後,椎體內的髓核受力就可能擠壓到椎管,影響到椎管的中樞神經功能,或影響到椎間的神經根功能。通過正骨可以微調其結構,使其多出一點點空間,「哪怕一個頭髮絲那麼大的空間,它瞬間就不疼了。」

但是,這種正骨的手法,並非每個人都能掌握得如此準確 。Joe Wang擁有20多年的中醫從業經驗,在實踐祖傳手法的基礎上不斷總結經驗,使得理論和實踐達到知行合一,臨床經驗越來越豐富,厚積薄發,往往一出手,便知患者頸椎的問題所在,妙手回春對付相關難疑難病症。

正骨最立竿見影見效的病症包括:摔傷、外力導致的突然肩頸傷、手腕錯位、落枕、青少年頸椎不平衡、高低肩、軟組織損傷等,越早矯正效果越佳。

仁心仁術 點穴治婦科疑難病

Jeo Wang雖然掌握了祖傳傳統療法,但從不以此自居,做為資本進行炫耀。他在經營自己事業的同時,憑藉仁心仁術為很多慕名而來的人醫好了當今先進醫學束手無策的疑難病症。

某女患上崩漏,這是一種婦科常見病,表現為經期嚴重失常,或血崩如流,或經血淋漓不絕,影響生育並危害健康。該女尋遍知名醫療機構,採用輸液、刮宮等手段,均沒有效果,十分痛苦。Joe採用祖傳點穴方法,很快為她止住了崩漏。由於針對此類病症治療效果甚佳,口碑廣傳。

「其實在我的眼裡,每一個穴位都相當於是一個藥,」他解釋,中醫博大精深,點穴療法蘊含深奧原理, 「大家都知道一個百會穴,那這可能就是一味藥,可以用它來提升你的正氣,提高免疫力。還可以用穴位來補水,達到滋陰效果。」

他主張在臨床上將人作為一個整體來調整,「我真的可能就是頭痛了醫腳,用腳上的穴位治療,點穴基本都是融會貫通的,對跟它相關的幾個器官進行調理。」

此外,Joe還推廣道家點穴辟水穀祛病療法,至今已經20餘年。他的點穴辟穀療法針對治療全身性疾病,同時降低所有疾病的指標,對三高、肥胖等疾病效果顯著。

他解釋,現代人往往都是數種疾病纏身,有人患高血壓的同時還腰痛,肝、腎、脾、胃等都存在問題,當服用治療一種疾病的藥物時可能就傷害到另外的器官,「舉個例子,你調理脾胃時可能對肝臟不好,而調肝時可能對脾胃不好,或者對腎不好,沒有辦法用一副藥要把所有病解決。那用點穴辟水穀祛病療法就可以迅速使全部疾病得到改善,很快就可以見到明顯的效果。」

善德經絡養生

PSW Acupuncture PC
地址:133-38 41St Road CS8, Flushing, NY 11355
電話:(929)215-2708

責任編輯:李佳

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论