谷歌高級工程師讚歎:神韻是場非凡的體驗

【2022年12月27日訊】 (記者周容美國聖荷西報導)「神韻是一場非凡的體驗,獨特而又震撼,演出美得驚人!」谷歌高級軟件工程師Alex Brown觀賞神韻演出後讚歎,「神韻保存了中國傳統的舞蹈,只有神韻才有啊!」

12月26日晚,Alex Brown與母親,首次觀賞了神韻新紀元藝術團,在加州聖荷西表演藝術中心的首場演出,他們感佩神韻高水準的質量,非常精采。

神韻純善純美的演出,精湛高超的中國古典舞令Brown心曠神怡,「舞蹈家技藝高超,非常有才華。」

「她們可以將身體的平衡和藝術性完美結合,難以置信。」高中時學過芭蕾的Brown,認為中國古典舞中展現的平衡之美令人陶醉,「真是技藝非凡的演出。」

神韻表現當下中國傳統文化被壓制的現實,也同時讓Brown倍受震撼。「中國共產黨企圖毀滅中國的傳統文化,這真的是很可怕。」「但神韻可以把真相帶到演出中,揭露了人們反對中共的鎮壓,發人深思,令人大開眼界。」

神韻在復興中國五千年傳統文化,展現了共產主義之前的中國,這一點令他感到振奮,「神韻太了不起了!」

神韻通過東西合璧樂器演奏的交響樂,演繹著古往今來的故事,「東西方樂器合璧,演奏出的音樂非常動聽,為演出增加了層次。」「尤其是二胡演奏,能穿透人心,感動靈魂」,Brown讚不絕口。

Brown的母親Tracy,也十分推崇二胡藝術家的技藝精湛,「二胡演奏出的樂音,讓人如醉如痴。」

「我期待神韻已經很久了,Brown是個好孩子,買了票作爲聖誕禮物送給我」,Tracy激動地說。

「太神奇了,我好像被帶到了另一個世界,遠離塵囂」,Tracy感覺經歷了一次神奇之旅,「過了好一陣,我才知道我在哪裡,但我真的不願醒來,這種感覺太美妙了!」

推薦文章
評論

发表评论