商業市賭場內威脅刺傷賭客 男子被拘留

【2023年02月01日訊】(記者聞慧編譯報導)據洛縣警署,週二(1月31日)上午,一名在商業市(Commerce)科默斯賭場(Commerce Casino)持刀的嫌犯與警官發生對峙後被拘留。

一名目擊者告訴福克斯11台,嫌犯威脅要刺殺撲克室裡的所有人。這時,當局接到電話,賭場在早上6點左右被封鎖。

SkyFOX的視頻顯示,現場有多輛巡邏車、消防車和護理人員。

幾位目擊者說,嫌犯可能吸毒或醉酒了。目擊者巴茲‧理查森(Buzz Richardson)說,他當時在距其兩張桌子遠的地方玩撲克,突然,嫌犯那一桌發生爭吵。他威脅要刺殺靠近他的人。

嫌犯將被送往醫院進行精神健康評估。賭場的封鎖已解除。目前尚無人員傷亡報告。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论