【野炊料理】小孩最愛 美味的手工披薩

作者:戶外煮飯神器愛好會

編者按:戶外野炊料理要如何準備才省時省力又美味?為了讓挑嘴的孩子玩得開心也吃得開心,《Mess Tin煮飯神器露營╳野炊料理》一書作者介紹運用「加大版煮飯神器」Mess Tin可以製作出全家人都可以享用的披薩料理。不用任何廚藝,一鍋到底,而且食材放多樣一樣會煮熟,讓你吃飽又滿足口感。

雙料簡易水餃皮披薩

材料

水餃皮⋯6 片/披薩醬⋯適量
橄欖油⋯適量/洋蔥絲⋯適量
維也納香腸⋯適量
鮪魚罐頭⋯1 罐/玉米⋯適量
披薩用起司⋯適量/義大利歐芹⋯適量

作法

1.於煮飯神器內倒入橄欖油後,以讓餃子皮邊緣重疊的方式鋪上餃子皮。

2.將所有的皮都塗滿披薩醬,左半邊擺上洋蔥絲與維也納香腸,右半邊則擺上鮪魚和玉米。

3.於步驟2上撒滿披薩用起司,點燃14g固體燃料後蓋上蓋子。

撒滿披薩用起司才蓋上蓋子烹煮。(采實文化提供)

4. 等火熄滅後開蓋,用噴槍輕輕炙燒表面,最後擺上義大利歐芹。⊙

《Mess Tin煮飯神器露營╳野炊料理》書封。(采實文化提供)

本文摘自:《Mess Tin煮飯神器露營╳野炊料理(加贈防水書套)》,采實文化提供。

· 羅馬麵包店最受歡迎的薄脆披薩作法
· 怎麼吃披薩才不會變胖﹖這秘訣趕快學起來
· 這款披薩風格的香腸麵包充滿奶酪美味

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论