遊民住地下?小東京博物館附近現跡

【2023年07月08日訊】(記者聞慧編譯報導)當「日裔美國人國家博物館」(Japanese American National Museum)的保安,看到監控錄像顯示一名赤裸上身的男子將私人物品藏入地下公用設施金庫(utility vault)內時,不禁大吃一驚。

這些庫房通常有門或從人行道上的孔蓋進入,可通往地下公用設施,例如水管和天然氣管道的閥門以及電氣與電信設備的開關等公用設施。

據NBC新聞洛杉磯分台報導,視頻隨後顯示,這名男子打開了人行道附近一個公用設施庫房,放下門,消失在地下的黑暗中。看來這名男子可能住在洛杉磯小東京地區的博物館下面。

週一(7月3日)博物館關閉後,於晚上8點至9點之間,該館保安團隊在視頻中注意到了該男子。目前還不清楚他在那裡住了多久。

日裔美國人國家博物館首席財務官道格·範·柯克(Doug Van Kirk)表示,在博物館附近街道上見到住在帳篷裡的人並不希罕,但這是第一次看到有人住在地下庫房裡。

警方在該庫房內發現了衣服、食物和一個背包,裡面裝有仿真槍。

範·柯克表示,已經通知了洛杉磯水電局(Los Angeles Department of Water and Power)。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论