油價瘋漲 洛杉磯每加侖逼近$6

【新唐人北京時間2023年09月19日訊】近期,南加州的司機們應該明顯感受到消費壓力。在過去54天內,汽油標價總共調升了49次,洛杉磯地區平均每加侖逼近6美元。來看報導。

在過去54天裡,南加州的油價連續上漲49次,平均價格即將衝破每加侖6美元。

根據汽車協會AAA的數據,截至週一,洛杉磯縣普通汽油平均價格為每加侖5.92美元,與一週前相比上漲了40美分。橙縣與洛杉磯縣持平,聖地亞哥縣油價則為5.86美元。

數據顯示,加州油價在全美排名第一。全美平均價僅為每加侖3.88美元。

美國汽車協會AAA發言人格羅斯表示,通常民眾在秋季的駕車需求降低,油價也會跟著下降,但近期由於石油成本高昂,導致油價居高不下。

雖然價格上漲,但相較於去年10月6.49美元的歷史高峰,還有一段距離。

新唐人電視台記者張博媛綜合報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论