王友群:天要中共亡 誰能擋得住?

【2023年10月20日訊】最近,中共媒體經常傳出與「亡國」有關的信息。

10月16日,《崇禎:勤政的亡國君》一書遭下架。9月11日,《人民日報》發表「山外青山樓外樓,西湖歌舞幾時休?暖風熏得遊人醉,直把杭州作汴州!」這首南宋「亡國詩」,慶賀杭州亞運會。6月30日,《求是》發表習近平的文章,引用亡國之君李煜的詩「故國不堪回首月明中」。

為什麼2023年的今天中共媒體頻傳與「亡國」有關的信息?

放眼世界,縱觀古今,沒有任何偶然的事發生。在筆者看來,這實際上是「天滅中共」歷史大戲接近終場的具體表現。

民國上將閻錫山曾形容中共是「九尾狐狸精」。意思是說,中共最能迷惑人,中共最能欺騙人。

確實是這樣,百年中共最突出的一個特點,就是最善於利用花言巧語,利用金錢、美女、利益等誘騙人。

但是,再狡猾的狐狸,也騙不過老天爺。

中國傳統文化講:人在做,天在看;人間私語,天聞若雷;暗室虧心,神目如電;順天則昌,逆天則亡。

2002年6月,貴州省平塘縣掌布鄉一塊距今2.7億年、上書「中國共產黨亡」六個大字的「藏字石」被發現。權威專家鑑定,這幾個字是天然形成的,沒有任何人工雕琢的痕跡。

「藏字石」的問世,實際上,是上天以這種特別的方式預告世人:歷史已進入「天滅中共」階段,「中國共產黨亡」已進入倒計時。

2004年11月,大紀元發表系列社論《九評共產黨》,將中共假、惡、斗、反天、反地、反人類、反神佛的本質昭告天下。

「九評共產黨」的問世,將最能迷惑人、最能欺騙人的中共所有的「外包裝」全部剝開,讓世人對中共黑乎乎的邪惡本質一目了然。

2018年至今,老天爺通過一件又一件大事,將中共的邪惡本質展現在全中國人民和全世界人民面前。這裡略舉七件大事:

第一件大事:中美貿易戰。

2018年,中美建交以來最嚴重的貿易戰爆發。期間的一波三折,將中共利用美國的市場、資金、科技、金融等壯大自己,卻在骨子裡將自由体制的美國作為頭號敵人反對的真面目,曝光於天下。

中美關係急劇惡化、直線下降,以致於降到建交40多年來的最低點。

第二件大事:中共鎮壓香港反送中運動。

2019年,香港有史以來最大規模的民眾抗議活動——反送中運動爆發。中共先是持續升級對香港反送中民眾的暴力鎮壓。然後,不顧香港民眾和國際社會的強烈反對,公然違反它在《中英聯合聲明》中作出的在香港實行「一國兩制」50年不變的承諾,在香港強推「港版國安全法」,提前27年終結香港的「一國兩制」,把香港變成一黨專制的城市。

第三件大事:中共對台灣的極限施壓。

中共在拿下香港之後,立即對台灣實施極限施壓,從軍事、經濟、政治、外交、衛生防疫、旅遊、文化、網絡等各方面打壓台灣,使台海變成「全世界最危險的地方」之一。

台海和平穩定,迅速成為國際社會高度關注的焦點之一。台灣民眾以及台灣周邊的日本、韓國、菲律賓等與中共漸行漸遠。

第四件大事:「中共病毒」蔓延全世界。

2020年初從武漢爆發的大瘟疫,在極短時間內,蔓延全中國、全世界。

這場大瘟疫是中共大搞「假、惡、斗」的必然結果,也是中共給全中國人民和全世界人民帶來的一場空前未有的大災難。

大瘟疫爆發後,中共在國內搞的三年「極端清零」和在國外搞的「戰狼外交」,使更多國家和地區的政府、民眾認清中共本質。

第五件大事:中共在俄烏戰爭中假中立。

中共在俄烏戰爭中表面「中立」,實際站在俄羅斯一邊,全世界有常識的人一眼都能看透。

2022年俄烏戰爭爆發前,中共宣稱:中俄友好「無止境、無禁區、無上限」,中俄「不是盟友,勝似盟友」。

俄烏戰爭爆發後,中共從來沒有譴責俄羅斯對烏克蘭的侵略,從來沒有譴責俄羅斯吞併烏克蘭東部四州——頓涅茨克、盧甘斯克、赫爾松和扎波羅熱。

不僅如此,中共在經濟上不斷給俄羅斯「輸血」。據中共海關總署10月13日發布的數據,2023年1-9月,中俄貿易額同比增長29.5%,達到1764.16億美元。全年可能超過2000億美元,破歷史紀錄。

中共在俄烏戰爭中假中立、真挺俄,再次將中共捍衛國家主權、領土完整和安全的虛偽性,在全世界大曝光。

第六件大事:4.2億中國人退出中共黨、團、隊。

「九評共產黨」發表後,全球興起退出中共黨、團、隊大潮。

據大紀元退黨網站統計,至今已有4.2億中國人退出中共黨、團、隊。

隨著《九評共產黨》廣傳,越來越多的中國人認清:中共是全世界殺人最多的黨;中共是全世界最大的賣國黨;中共是全世界破壞傳統文化最邪的黨;中共是全世界最大的國家恐怖主義黨;中共是全世界最腐敗的黨。

與血債纍纍的中共決裂,不做馬列子孫,做回炎黃子孫,重歸神的懷抱,得到天佑神助,成為越來越多中國人的選擇。

第七件大事:中共不譴責哈馬斯的暴行。

在10月7日哈馬斯對以色列的恐怖襲擊中,除以色列的婦女、兒童、嬰兒、老人、士兵被打死打傷,淪為人質外,還有許多外國人被打死打傷,淪為人質。

據法新社統計,經各國政府證實不幸喪命的外國人至少170人。

美國31死、13失蹤,並有人遭綁架;泰國30死、17人被綁架;法國21死、11失蹤;俄羅斯16死、8失蹤;尼泊爾10死、4傷、1失蹤。

阿根廷7死、15失蹤;烏克蘭7死、9失蹤;英國至少6死、10失蹤;加拿大6死、2失蹤;中國4死、2失蹤;羅馬尼亞4死、1失蹤;奧地利3死、2失蹤;白俄羅斯3死、1失蹤;巴西3死;菲律賓3死、3失蹤;祕魯2死、5失蹤;南非2死。

澳洲1死;阿塞拜疆1死;柬埔寨1死;智利1死、1失蹤;哥倫比亞1死、1失蹤;洪都拉斯1死;愛爾蘭1死;意大利1死、2失蹤;葡萄牙1死、4失蹤;西班牙1死、1失蹤;瑞士1死;土耳其1死、1失蹤。

德國至少8人淪為人質,墨西哥有2人;巴拉圭、斯里蘭卡、坦桑尼亞各有2人失蹤。

以色列官方表示,這是以建國75年來遭受的最嚴重攻擊,造成境內1400多人喪命,且絕大部分是平民。以色列軍方19日證實,共有203人遭綁架。

哈馬斯對以色列的恐襲發生後,全世界信奉普世價值和傳統價值的政府和民眾,都強烈譴責和堅決反對。

但是,中共一直避免提及哈馬斯,一直不譴責哈馬斯的暴行。不僅如此,中共還以各種站不住腳的藉口替哈馬斯辯護。

中共的這些做法,使得全世界有良知的人更清楚地認識到:中共事實上是站在哈馬斯恐怖分子一邊的。

《聖經》中預言以色列復國後,救世主彌賽亞將降臨人間。以色列是在1948年5月14日復國的。

凡是了解歷史的人都知道,以色列人被趕出耶路撒冷、在世界各地流浪2000多年,要回到耶路撒冷,重建以色列國,幾乎是不可能的事。但是,到了1948年5月14日,這件看似比登天還難的事,變成了現實。

對此,唯一合理的解釋是,猶太人順天而行得到天助。

以色列從復國後的第二天起,就遭到想把以色列從地球上剷除的人的圍攻。

但是,經歷第一、二、三、四、五次中東戰爭後,以色列不僅挺住了,而且發展、壯大成中東地區最強的發達國家。

以色列復國75年來,以色列的外部環境發生了巨大變化:以色列與阿拉伯國家之間的「以阿衝突」,漸變為以色列與巴勒斯坦之間的「以巴衝突」,到今天,變成以色列與哈馬斯之間「以哈衝突」。

以色列的朋友圈在不斷擴大,包括歐美最發達的國家,阿拉伯國家中的埃及、約旦、阿聯酋、巴林、蘇丹、摩洛哥、沙特,甚至包括巴勒斯坦的主要政治派別法塔赫。

以色列的敵人圈在逐步縮小。到今天,已縮小到巴勒斯坦中最極端的恐怖組織哈馬斯。

也許有人會說,哈馬斯的背後不是有伊朗,黎巴嫩真主黨,其他「神祕」國家,以及許多支持者嗎?

這個說法沒錯。但是,客觀規律制約著一切。伊朗也好,黎巴嫩真主黨也好,其他「神祕」國家也好,這些國家內部有各種嚴重危機制約它們,還有以美國為首的整個自由世界制約它們。在這種內外製約下,哈馬斯想把它們全部拉下場,跟以色列幹仗,可能性不大。

也就是說,以色列如今最直接的敵人是哈馬斯。

如此所述,以色列復國,是天意;哈馬斯要把以色列從地球上剷除,是逆天而行。

《聖經》曾經預言,以色列復國後,救世主彌賽亞將降臨人間。

以色列復國已經75年,彌賽亞是否降臨人間了?不信神的人,肯定不相信彌賽亞已降臨人間。信神的人中,有相信的,也有不確定的。

我作為一個信神的人,相信彌賽亞已經降臨人間。

我認為,在「天滅中共」的重大天象變化下,哈馬斯對以色列的恐怖襲擊,與「天滅中共」是緊密相聯的。

中共選擇站在哈馬斯一邊,將進一步暴露中共的邪惡,讓全中國人民和全世界人民進一步認清中共的邪惡。

2002年「中國共產黨亡」的藏字石問世以來,「天滅中共」的時鐘一直在滴噠作響。到2023年的今天,當這個時鐘的指針轉到「哈馬斯恐襲」事件發生時,已接近「天滅中共」的終點。

天要中共亡,誰也擋不住!

大紀元首發

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论