在碧昂絲生日演唱會上分娩 洛城婦女說幸運

【2023年09月08日訊】(記者聞慧編譯報導)9月4日是勞動節,碧昂絲(Beyoncé)《文藝復興世界巡迴演唱會》在洛杉磯的最後一場演出也於當天舉行,對於懷孕的歌迷來說,還有哪個時間比在這天分娩更合適呢?

莎拉·弗朗西斯·瓊斯(Sarah Francis Jones)和馬塞爾·斯皮爾斯(Marcel Spears)就是如此幸運的夫婦。據ABC7報導,莎拉原計劃一週後剖腹產,所以她絕對不想錯過碧昂絲在SoFi體育場(SoFi Stadium)的演出。

看演唱會時,她有一段時間精神狀況還不錯。直到碧昂絲唱起了《處女座旋律》(Virgo’s Groove)。就在那時,小諾拉(Nola)似乎也想出來湊湊熱鬧。

當分娩陣痛(labor pain,字面意思「勞動痛」)剛開始時,莎拉覺得可能是假性宮縮,因為她的預產期還沒到。當然,她也不想錯過剩下的節目。但演唱會中,她繼續出現分娩痛,直到要開車回家時,她告訴馬塞爾,他們最好馬上去醫院。

「我很緊張,」馬塞爾回憶道。「這是我的第一個孩子。所以我想確保我行為一切都是正確的。我可能會不小心闖了紅燈,也可能不會。但不想要惹出麻煩。我只是想把孩子送到醫院。」

第二天,莎拉在醫院裡高興地說,「這一定是個完美時機,勞動節那天我們參加了碧昂絲的生日音樂會,然後我就勞動痛要生下我的處女座寶寶。我也是處女座。」

莎拉和馬塞爾都是演員。莎拉參演了《髮膠》(Hairspray)等電影,而馬塞爾則出演過電視劇《鄰居》(The Neighborhood)和《市長》(The Mayor)。

現在,他們的女兒才出生一天,就已經在電視上首次亮相,更不用說在社交媒體上的名聲了。

諾拉(Nola)的名字取自馬塞爾的家鄉新奧爾良(New Orleans)。他們還想對碧昂絲說,他們女兒的教母一職仍然空缺。

碧昂絲1981年9月4日(處女座)出生,是一名美國歌手、詞曲作家、音樂製作人、舞者及演員,出生並成長於德州休斯頓。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论