千禧一代遷居最多的十大城市 加州佔兩席

【2023年11月29日訊】(記者王量編譯報導)根據智能資產公司(Smart Asset)最近的一項研究,灣區有兩座城市,躋身2022年千禧一代遷居最多的十大城市之列。

該金融技術公司,研究了2022年美國人口普查局社區調查中的268個城市,以確定千禧一代遷居最多的城市。

該研究將千禧一代定義為25至44歲的成年人。他們差不多與電腦同時誕生,在互聯網的陪伴下長大,是現代數字時代的先驅。

千禧一代有著靈活的頭腦,並嫻熟地使用高科技產品,來延伸自己的力量。

以下是2022年千禧一代遷居最多的地方:
1.麻薩諸塞州劍橋市(Cambridge);
2.加州聖塔克拉拉(Santa Clara);
3.華盛頓州西雅圖(Seattle);
4.加州桑尼維爾(Sunnyvale);
5.科羅拉多州丹佛(Denver);
6.維吉尼亞州阿靈頓(Arlington);
7.華盛頓州貝爾維尤(Bellevue);
8.德克薩斯州基倫(Killeen);
9.德克薩斯州奧斯汀(Austin);
10.佐治亞州桑迪斯普林斯(Sandy Springs)。

智能資產經濟分析執行編輯,傑克琳·德約翰(Jaclyn DeJohn)告訴《商業內幕》,這些城市吸引千禧一代搬遷者的原因是大量的發展機會。

德約翰稱,一些千禧一代可能選擇搬到麻薩諸塞州,以攻讀哈佛大學或麻省理工學院的研究生課程,而另一些人則決定搬到聖塔克拉拉,因為這裡靠近北加州的硅谷。

另一方面,研究人員還發現,有些城市的千禧一代遷入率最低。

其中包括加州的聖安娜(Santa Ana)、莫雷諾谷(Moreno Valley)、千橡市(Thousand Oaks)和蘭卡斯特(Lancaster),佛羅里達州的聖露西港(Port St. Lucie)和麻薩諸塞州的布羅克頓(Brockton)。◇

研究發現,總體而言,每4個千禧一代中,2022年就有1個會搬到不同的城市。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论