獨特脊椎療法 為灣區痛症患者解除折磨

——灣區脊椎名醫莊錦鎮

【2022年06月08日訊】文:芳菡・大紀元
脊椎治療,是美國治療脊椎疾病及脊椎相關疾病特有的一種方法。其特點是:祛除疼痛無需打針、不用藥、免手術,手法治療無毒副作用。通過手法矯正錯位的脊椎神經、腦部神經,調節氣血,從根本上消除疼痛的病因。很多西醫、中醫、針灸療效甚微的病症,通過脊椎醫生的治療,卻取得顯著療效。

灣區脊椎名醫,治癒超12萬病人

莊錦鎮(Dr. Stewart Chen)醫師是有34年臨床經驗的灣區脊椎醫師,也是灣區唯一掌握「腦部治療」NRC技術的華人脊椎神經醫師。莊醫師從醫幾十年來,對每一個病例,無論其治療的難還是易,都用心為病人治療,並通過對各種不同病例的治療,不斷地總結經驗和教訓,期使更多病例的治療取得更佳的效果。

三十多年來,莊醫生治癒了超過12萬名病患。在他治療的眾多病人中,各種頑固痛症、車禍受傷、車禍後遺症、肩周炎、膝蓋痛、肌肉勞損、失眠、婦科疾病等療效十分理想。眾多病人接受他的治療後,擺脫了痛苦的折磨,恢復正常的身體。受益的病人,為他傳口碑,從而使很多患者的親朋好友也來找他看病。

無法治癒的頑疾,莊醫生手到病除

在莊醫生三十多年的從醫生涯中,遇到過無數疑難雜症的病人,也有不少是看遍中、西醫都無效的例子,通過莊醫生的神奇之手,終於使頑疾盡除。下面僅摘取3個病例,介紹莊醫生治療的獨到之處。

病例一、已經痊癒的三叉神經痛病患曾經一度想自殺

一位祖籍浙江62歲的女教師,患上臉部三叉神經痛的頑疾,她的痛感達到了10(痛症中最高級別),平時呼吸、刷牙(刷一次牙中間要休息三、四次)、吃東西都痛得無以復加。她說被折磨痛苦的感覺,寧願死掉算了。想盡了辦法,找中醫給她針灸,有一點止痛效果,但無法除根;看西醫時,西醫給她特別強的止痛藥,病人也知道吃止痛藥是不能治癒的,但是,為了止痛,只好每天都吃,哪天不吃止痛藥,就令她痛得死去活來。

後來,經朋友介紹,找到莊醫生治療。頭幾次治療沒有效果,但病人不想放棄這個機會。堅持每週來治療三次,治療三個月後,開始好轉,刷牙可以停停刷刷,比原來的痛感減輕很多。半年後,發作次數越來越少。8個月後明顯好轉,至今一年多已經完全不痛了。病人那個高興呀!她對家人說:我是死而復生了!

病例二、餐館老闆的頑固肩周炎不痛了

一位五十多歲的餐館老闆,他還兼做大廚的炒鍋師傅,由於長期超負荷使用右手,導致肩周炎、肩膀痛,後來痛到已經無法拿鍋了,只好做其它的工作。來莊醫生診所看病前,曾到中醫診所針灸、推拿,但是都無功而返。

莊醫生為他做第一次手法治療時,先幫他把關節放鬆後,手可以舉高一點了;第二次治療後,手又可以抬得更高一點了。治療三、四次後,手可以完全抬高了。幾週後,他遇到莊醫生,告訴他說完全不痛了。為了使病人恢復得更好,莊醫生還教他在家裡做拉筋運動。

病例三、長期偏頭痛女患者一次治療神奇祛痛

一位四十多歲在阿拉米達縣工作的黑人女士,每次月經來時,頭就痛到發脹、想吐,怕光、怕聲音,所以月經期根本無法上班,每天晚上要吃止痛藥才能入睡,等月經期過後才恢復正常。

她媽媽聽說莊醫生治療婦科痛症效果很好,便陪她來莊醫生診所。莊醫生經檢查後發現,病人是頸1、頸2關節錯位壓迫神經引起的偏頭痛。莊醫生為她做NRC手法,進行小腦治療。一次治療就好了,2天後,病人回來診所告訴莊醫生:頭痛完全好了。

灣區脊椎治療專家莊錦鎮(Dr. Stewart Chen)醫師。(莊錦鎮醫師提供)

莊醫生脊椎治療中心善治:
各類頑固性痛症,車禍受傷、車禍受傷後遺症,婦科疾病、失眠、憂鬱症等。

莊錦鎮脊椎治療中心
地址:212 9th St., #103, Oakland, CA 94607
電話:510-288-4567
英文網站:http://carepluschiropractic.org/index.html
中文網站:https://drstewartchen.ntddigital.com
精通粵語、普通話、閩南話




關注我們facebook主頁,及時獲得更多資訊,請點這裡。
本文刊載於舊金山6月4日健康版

每週為您獻上舊金山最新消息

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论