瓶中信大海漂流37年 再回到美國男子手中

【2023年01月09日訊】(記者陳俊村報導)美國肯塔基州一名男子在10歲時,即1985年將一個裡面裝著紙條的漂流瓶投入大海,任其漂流。沒想到在大約37年後,他竟然能與它重逢。

據WLKY電視台1月5日報導,海勒(Troy Heller)是肯塔基州華盛頓山(Mount Washington)的居民。當他10歲時,他在佛羅里達州維羅海灘(Vero Beach)的海邊將一個百事可樂玻璃瓶投入大西洋,而這個瓶子裡有一張他放進去的紙條。

這是他從未做過的事情,而他也沒預料到,在37年後,那個瓶子回到了他的手中。

在2022年11月13日、也就是颶風妮可(Hurricane Nicole)過後,那個瓶子在佛羅里達州的塞巴斯蒂安(Sebastian)被沖上海岸,被兩名參與淨灘活動的教師撿到。此地距離海勒把它投入海裡的地點約13英里(21公里)。

這兩名教師當天看到卡邁斯(Katie Carrmax)與妻子和兩個年幼的女兒在散步,就把那個瓶子給了這一家人。

卡邁斯夫婦覺得收到那個瓶子非常特別,他們也想看看瓶子裡面的紙條寫了什麼。他們把瓶子帶回家並打破,取出了那張紙條。

他們發現,那張紙條上寫了海勒的名字與其電話和住址,而在紙條底下還寫了一行字:「無論誰發現這個,請打電話或寫信給我。」

卡邁斯夫婦用海勒的名字與其電話和住址在網上搜尋,最終找到了海勒現在的電話號碼。

海勒表示,有一天中午,他接到一通從佛羅里達州打來的電話,但他沒有接。他隨後收到對方傳來訊息和照片說,他們撿到了他的漂流瓶

海勒說,當他看到它,他就想起來了。當他得知他的漂流瓶經過37年還完好如初,他真的很驚訝。

海勒最終收到了卡邁斯夫婦寄還給他的瓶中信。他現在把那張紙條裱框掛在家裡的牆壁上,讓他永遠記得這一生只有一次的體驗。

他說:「這是你沒有想到會發生的事情。我當時想,我只是把它丟到大海裡,看它會漂到哪裡去。它最後回來了,這真的令人驚訝。」◇

(點擊這裡可以看相關短片)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论