航空愛好者從零開始3年打造自己的特技飛機

【2023年01月27日訊】(英文大紀元EPOCH INSPIRED STAFF報導/趙孜濟編譯)一位航空攝影師花了三年多的時間製造出了自己的特技飛機,完全從零開始。

34歲的羅伊‧本‧阿納特(Roy Ben Anat)一直想要一架自己的特技飛機,但這種飛機價格高達50萬美元。他發現最簡單的方法是自己造一架。

他於2019年開始在車間建造,經過三年半的努力,2022年8月11日首次試飛成功。

建造飛機總共花費了大約112,000美元,為他節省了數十萬美元的成本。

「第一次試飛很不容易。」來自以色列阿爾菲‧梅納什(Alfei Menashe)的阿納特說,「首先,『我必須』讓飛機直線飛行。」

「它在起飛後向左滾動,『我必須』學習控制它,監控發動機數據,搞清楚交通狀況,並管理通信。」

「起飛前,我沒有時間興奮。我很緊張,但當我踩下油門時,我腦子中只有安全飛行和安全著陸。」

他想在飛機造好後充滿自信地測試它。因此,他於2018年6月獲得了飛行員執照,並在接下來的五年中駕駛各種固定翼飛機,例如塞斯納(Cessna)、皮茨S2A(Pitts S2A)、Extra EA-300和Rihn DR-107。

阿納特從他的父親阿盧夫(Aluf)那裡繼承了對航空的熱情。阿盧夫喜歡駕駛被稱為三輪車的超輕型動力懸掛式滑翔機。

作為三個孩子的父親,阿納特知道,他的飛機製造項目需要幫助,所以他找到了父親。

「沒有他,我做不了這件事,有很多事情需要兩個人來幹。」阿納特說,「他是一名業餘木匠,當我們打造木頭製成的機翼時,他的木匠經驗幫助很大。」

除了建造計劃,兩人在每項任務上都進行了合作,包括整體戰略和複合材料部件的安裝。

「有一件事我不想自己做,那就是使用圓盤切割鋸,我討厭它!所以他做了所有此類的工作。」阿納特補充道,「我們發現,隨著飛機接近完成,有些問題變得越來越困難。」

「發動機艙是最具挑戰性的部件,它有很多小部件,但保持動力是最重要的。」

當COVID-19大流行來襲時,由於缺乏資金和採購零件困難,建造工作停滯不前。

「沒有工作就沒有資金,建造就放緩了。」他說,「幸運的是,很多家庭成員都支持我,他們相信我的項目,並希望提供幫助。」

點擊這裡看視頻

2022年8月,他前往伯克希爾(Berkshire)的懷特‧沃爾瑟姆機場(White Waltham Airfield)參加為期9天的「終極特技飛行」的強化培訓課程。「終極特技飛行」是一家航空培訓服務機構。

「培訓是非常緊張的,每天飛行三次,學習起飛、著陸、旋轉和恢復,以及特技等飛行技巧。」阿納特說。

他計劃回到「終極特技飛行」機構,完成高級特技飛行培訓課程。

「終極特技飛行的服務很棒,教練非常專業。多虧了他們,我安全地完成了第一次飛行。」他說。

阿納特用自己建造的特技飛機,將民用航展文化引入以色列。

「我們有航展,但它們主要是軍用飛機,而不是民用飛機。」他說,「我試圖證明擁有並建造一架特技飛機是可以實現的,你不必是一個有錢人或工程師,就可以做到這一點。」

他補充說:「你所需要的很多幫助和知識都可以在網上找到,你只需要追隨你的夢想。」

點擊這裡看圖片

阿納特將駕駛他的飛機,每週飛行兩次,為他們的大型首秀表演大膽的特技而做好準備。

原文:「VIDEO: Aerial Enthusiast Can』t Afford Own Plane, So He Builds Aerobatic Aircraft From Scratch in 3 Years」刊於英文《大紀元時報》網站。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论