想改造庭園節水?加州新返款網頁上線

【2023年11月01日訊】(大紀元訊)加州的「節約用水」(Save Our Water)公眾意識活動推出了一個新的返款網絡頁面,讓加州人能夠很方便地查詢,居住地的省水資源和返款項目。

只需在SaveOurWater.com輸入郵政編碼,即可快速輕鬆地找到當地的補助計畫,來更新家庭草坪。

加州眾多的地方水務機構都提供節約用水返款,以鼓勵房主通過種植節水植物,或採用耐旱景觀來改造乾渴的草坪。

節水花園內的本土耐旱植物資料照。(姜琳達/大紀元)

據統計,加州人40%的用水都屬於室外用水,改造庭園可以節省大量用水。

氣候專家表示,到2040年,更炎熱與乾燥的氣候,可能促使加州供水量減少達10%。

「節約用水」運動提醒加州人,培養節水生活習慣的重要性。

「加州天然需面對洪澇與乾旱的兩極情況,這使得供水變得不可預測。這也就是為什麼在日常生活中,明智用水很重要。」加州水資源部通訊副主任瑪格麗特·莫爾(Margaret Mohr)說,「我們知道氣候變遷,將在未來帶來更多的乾旱年份,我們現在可以為未來從潮濕到乾燥時期的極端天氣,做好準備。」◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论