美國地產

如今租房者最容易犯的8個錯誤

【2022年10月10日訊】(記者李歐編譯報導)想租公寓?Z世代租房者中,活躍的公寓獵手人數最多(增長39%)——其中許多人是第一次進入租房市場。

但是,由於這些租房新手,在此過程中肯定會犯錯誤,尤其是在應對COVID-19疫情改變的房地產市場之中。

根據Realtor.com撰文,這裡有一些今天的新租房者經常出錯的事情,這些事情可能會讓他們付出巨大的代價。仔細閱讀,以確保新手們了解這些常見錯誤。

1. 不檢查信用評分

雖然檢查信用評分可能不是租房者的第一件要務,但現在比以往任何時候都更重要。

Spark Rental的聯合創始人蘇普利(Denise Sudplee)說:「由於租房者眾多,房東對信譽的要求越來越嚴格。」「工作出色、信用良好、收入高的人會比信用很少,甚至沒有信用的人更易獲得公寓。」

好消息是,所有租房者都可以通過許多免費服務(如Credit Karma)輕鬆檢查他們的信用,該服務還提供有關在出現問題時,修復信用的方法。

2. 沒有準備好租賃文件

許多首次租房者錯誤地認為他們將能夠查看公寓,然後將他們的申請材料整理好送出。但是今天在租房領域發展很快,房東不會等你回家整理文書工作。

「今天,如果你沒有準備好填寫的申請表和6個月的工資單、納稅申報表、參考資料,你的申請通常會被拋到最後」,阿努比斯物業的總裁德魯(Jameson T. Drew)說。

德魯建議申請人攜帶大多數房東要求的所有文件的掃描或電子副本。「如果你不熟悉租房,請確保你的共同簽名人也準備好所有表格」,德魯說。

3. 你以為只要申請就能得到

「作為一名物業經理,收到一份以上的申請並不罕見,而且有幾份申請可能是常見的」亞特蘭大的房地產經紀人兼律師艾利恩(Bruce Ailion)說:「那時,我們會向業主展示每個人的優勢以供決定。」

雖然賄賂是禁止的,但艾利恩建議,可以說你願意支付更多的租金——可能每月多付25美元、50美元或100美元——以確保租房。

「租戶很少願意支付額外的租金,所以僅僅說明你的意願,就足以讓你的申請受到關注」,艾利恩說。

4. 租金高於你的承受能力

不幸的是,在緊張的市場中,許多租房者犯了一個錯誤,沒有考慮他們實際上可以提前每月支付多少,然後他們發現自己完全陷入貧窮。

財務顧問坎尼維特(Michael Cannivet)表示:「在尋找出租公寓時,很容易情緒激動並推高預算。」

為了避免這個陷阱,坎尼維特建議租房者採用30%的規則。例如,每年賺取75,000美元,你每月可以支付大約1,875美元的租金。

5. 恐慌租房

現在,許多租房者只是抓住他們能得到的,而沒有考慮他們真正需要什麼。

「在疫情期間和之後,市場發展迅速,人們需要立即得到解決方案」,房地產經紀人邦內爾(Tami Bonnell)說:「人們正在根據情感而不是事實做出決定。」

邦內爾說:「把需求和必須的清單放在一起,確保你問的是正確的問題。」

6. 搜索條件太窄

太多的租房者堅持他們想要什麼而沒有靈活性,這限制了他們的選擇,以至於他們可能根本找不到任何地方。

「雖然新建築的便利設施可能更好,但舊建築可能會受到租金管控或租金穩定,從而限制了業主每年增加租金的百分比」,《心與售出:如何在房地產中生存和發展》一書的作者菲茨杰拉德(Valerie Fitzgerald)說。

7. 未明確所有費用

許多租房者認為「租金」的數字就是他們必須支付的全部費用。然而,這是一個錯誤。一切都自動包含在每月帳單中的日子已經一去不復返了。

密歇根州東南部的房地產經紀人格里奧斯(Jason Gelios)說:「今天,房東正在他們的租賃協議中寫入租戶對某些事情負責,包括可能維修的服務電話,最高可達一定金額。」因此,您需要確保你要租賃的內容。

8. 沒有檢查租屋

租房者應該意識到,他們在入住之前,應該和業主檢查房屋的一切。

Spark Rental的聯合創始人戴維斯(Brian Davis)說:「在搬進公寓之前,你應該與房東或物業經理進行面對面的檢查。」房東應提供書面表格,並且你們雙方都應注意該單元中任何原本存在的問題。

這樣一來,房東就不能要求租戶對已造成損壞的東西負責,反之亦然。此外,請在入住前為你的租房拍攝帶有時間水印的照片。◇

責任編輯:李曜宇#

請關注我們Facebook主頁(請點擊),和精采網站(請點擊),及時獲得更多資訊。



看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论