橙市聯合學區將就「性別轉換通知政策」投票

【2023年09月08日訊】(記者聞慧編譯報導)橙市聯合學區(Orange Unified School District)將於週四(9月7日)召開會議,決定是否通過一項有爭議的政策——學生轉換性別通知家長。

據《橙縣紀事報》報導,該學區董事會定於晚上7點召開會議,審議一項政策,即要求學校官員在學生要求被認定為不同性取向或性別時通知家長。新政策與奇諾谷聯合學區(Chino Valley Unified School District)7月份通過的政策類似。

奇諾谷聯合學區是加州第一個通過「學生轉換性別須通知家長」政策的學區,此後該政策就成為各學區的熱門話題。

橙市聯合學區校董會主席里克·萊德斯馬(Rick Ledesma)認為,家長有權了解孩子的生活,通知家長政策將為所有學生和家庭創造一個更安全的環境。

董事會成員兼受託人克里斯·埃里克森(Kris Ericson)對該政策表示擔憂,認為它可能會導致教師成為法定線人(Informants),而不是法定報告人。

與此同時,聖貝納迪諾縣高等法院的一名法官暫時叫停了奇諾谷聯合學區實施通知家長政策的計劃。

加州總檢察長邦塔(Rob Bonta)在「X」(前身為推特)平台上宣布:「我們已經針對奇諾谷聯合學區非法且危險的強制出櫃政策實施了臨時限制令。」

奇諾谷聯合學區校董會主席索尼婭·肖(Sonja Shaw)說,她並沒有被這一裁決嚇倒。

「我對這樣的判決真的很失望,但我也充滿希望,我們會堅持自己的立場。」肖說:「我們知道我們所做的事情是合法且正確的。家長享有憲法賦予的權利,我們將竭盡所能保護這一權利。」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论